Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вот тут я соглашусь. У меня есть несколько хороших знакомых, давно и счастливо замужем, у которых фигура в большом достатке.
И наоборот, с фигурой близкой к модельной, ухоженные, но…
Вообще внимание мужчин - такое . Не всегда логичное. 😄

😱😱😱😳😳😳
Я толстая 😭😭😭
Ну и ладно.
Фу, эти ваши диеты))) я выбираю быть счастливой 😊
А я вот стала счастливее примерно на 30% похудев. потому что я смотрюсь в зеркало и кайфую, а раньше я туда просто не смотрелась, потому что блевать тянуло или в окно

Вот тут я соглашусь. У меня есть несколько хороших знакомых, давно и счастливо замужем, у которых фигура в большом достатке.
И наоборот, с фигурой близкой к модельной, ухоженные, но…
Вообще внимание мужчин - такое . Не всегда логичное. 😄
САМАЯ! ЧАСТАЯ! ФРАЗА! за мои 20 лет.
Однако почему то все эти мужчины, мужья этих полненьких , трахают в обеденное время худых и стройных 🤣

А я вот стала счастливее примерно на 30% похудев. потому что я смотрюсь в зеркало и кайфую, а раньше я туда просто не смотрелась, потому что блевать тянуло или в окно

Однако почему то все эти мужчины, мужья этих полненьких , трахают в обеденное время худых и стройных 🤣
все? вы статискику ведете? 😁

А я себя люблю в своем 46 размере так же как в 42.
И вообще меня от себя не тошнит🤷

все? вы статискику ведете? 😁
я работаю там, куда часто приводят любовниц, и это видно, а порою и озвучено.
у меня многие подруги спят с женатыми
да и я сама тоже это делала

короче , большая выборка.

Нет, конечно, изменяют и стройным.
Но не стройным - чаще.
А я себя люблю в своем 46 размере так же как в 42.
И вообще меня от себя не тошнит🤷
Поздравляю.
Слава богам что я до такого не дошла.

Потому что имеет место быть. И да - часто.
Шаблон. На самом деле не все а только статусные, или хотя бы банально интересные, и они трахают тех, кто на это работает. Ну и тех, кто помоложе, естественно.
И, как человек, в прошлом вращающийся в очень большом и разнообразном контингенте людей, могу точно сказать, что грудь и попки всегда ценились у мужчин больше, чем суповые наборы 42-го размера, насколько бы этот 42-й размер не тащился бы от своей худобы. ))
И вишенкой на торте - в постели больше роляет темперамент и энергетика женщины, чем её габариты. Понятно дело, что внешний вид во многом зависит от энергетики женщины, но, хорошо развитая муладхара и свадхистана никогда не имеют сопутствующей худющести - бёдра, попа, своя грудь и чаще всего тонкая талия всегда им сопутствуют, и, кстати, скорее короткие чем длинные ноги. Хотя вся фигура всегда гармонична.

Когда человек смотрит на себя в зеркало "боже, какая же я чмо", то и окружающие воспринимают ее так же. А уверенная в себе, даже не взрачная толстушка притягивает своей энергетикой.
И правильно пишут выше, надо не калории считать, а жить в гармонии с собой.

я работаю там, куда часто приводят любовниц, и это видно, а порою и озвучено.
у меня многие подруги спят с женатыми
да и я сама тоже это делала

короче , большая выборка.

Нет, конечно, изменяют и стройным.
Но не стройным - чаще
Я в других кругах общаюсь. Большинство моих знакомых, даже очень дальних, такое не афиширует .
Разводятся-да, бывает.
А быть любовницей вообще не привлекало никогда. Очень наделало объяснять кому-то , почему я не хочу с ним переспать 🙄.

Согласна, что важно нравится сете . Я люблю носить определеную одежку и хочу чтобы это красиво смотрелось.

Сверху