Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Мне некого.
Напрягать друх ЧВ не хочу, это не их проблема, конюха просить..не уверена в способности объяснить что с чем и как мешать.
пусть просто чашку втм зальет. и горсть жмыхов туда. Даже если холодной водой залить, ничего страшного.

а санитары в курсе? 😁
IMG_2734.jpeg

пусть просто чашку втм зальет. и горсть жмыхов туда. Даже если холодной водой залить, ничего страшного.
Какую чашку? Какую горсть? Каких жмыхов? Это все надо объяснить.
И это не задача конюха, имхо.
Я считаю что это моя проблема. Если бы я была при смерти - это одно. Если я могу двигаться - это другое.

Сегодня Паша опять выдавал финты при забирании из левады, свалил с чомбуром. Я плюнула, пошла мешать корма, решила попозже его забрать раз так.

Прошлым летом у нас был конюх мальчишка 18 лет, потом он уехал на родину, а зимой вернулся, но пошёл работать в другое место, не конюхом, но к нам захажывает ( его дядя у нас работает ремонтником всего), сегодня он там катался на мостике и приехал в гости. И вот иду я через три минуты за ножом чтоб вскрыть мешок, а он мне говорит - Паша дома, я его завел 😁, мой герой)). А этот говнюк, со всеми ходит без проблем а со мной - Не-а. Скотина жирножопая. Зато в деннике лезет за обнимашки, облизывает и всячески показывает какой он хороший.

Я сегодня ехала, думала шас по тихому бочку намешаю, печеньку всуну и поеду домой. А там движ, веты приехали, кому осмотр, кому ренгены, на манеже ученики, в раздевалке собаки свалили мою банку с печееьками, народ сидит чаи пьет, вокруг шмотки раскиданы.
Я чот отвыкла от такой движухи... (((

Плац по прежнему "на реконструкции", а у еас тут у всех вдруг открылись спортивные амбиции,. Приходится записываться на время в манеж. What?!

Сверху