сОва дремучая
Pro
Никогда профи не полезет. Что б Меркулова дала совет бесплатно,, ты должен быть очень хорош! И то, не факт..Тюююю, даже если мимо пойдет советами Инесса Меркулова, ведя Арамиса, они все равно останутся при своем.
Никогда профи не полезет. Что б Меркулова дала совет бесплатно,, ты должен быть очень хорош! И то, не факт..Тюююю, даже если мимо пойдет советами Инесса Меркулова, ведя Арамиса, они все равно останутся при своем.
Я тобой горжусь. Пропустила момент.Странно этим тыкать.
Ну и так то - я им езжу. Уже.
Да ладно???Не кованый, не бьет, очень ТДО.
Владельцы боятся что он будет есть траву, много травы, съест всю траву и заболеет ламинитом.
Я в воскресенье не выдержала, влезла.. нафиг срач и несчастные случаи на конюшне.Я сейчас хожу по конюшне и.... Про себя проговариваю - молчи, Аня, молчи, не твоё дело. Глазик немного дёргается, но молчу пока.
О, кстати, когда я вмешалась мне сказали спасибо. Значит там не всё потеряно, просто очень скудная база знаний и неумение просить о помощи. И кони там... не самые простые.С советами сейчас туго… одни обижаются что лезут к ним, вторые обижаются что их все бросили и никто не подскажет как надо…
Смотря где,иногда полезет,просто походя скажет,"не делайте так",или "вот так будет точно легче",но навязываться не станет,это точно.Никогда профи не полезет. Что б Меркулова дала совет бесплатно,, ты должен быть очень хорош! И то, не факт..
Представь моё удивление.Да ладно???
Я сегодня убирала говно в крытом.Я в воскресенье не выдержала, влезла.. нафиг срач и несчастные случаи на конюшне.
Да норм кони, кроме черной)))О, кстати, когда я вмешалась мне сказали спасибо. Значит там не всё потеряно, просто очень скудная база знаний и неумение просить о помощи. И кони там... не самые простые.
Ну мы просто в разных мирах конных.Наш пока теснее,хотя новшества тоже есть .Но работа и особенно соревнования не в одиночестве часто лечат от "сами с усами".Кого я видела из сильных , не лез. Там уже давно пройдено, что нах никому не надо. Опыт.
Даже я на любую дичь пройду мимо. А у меня темперамент, между прочим.
А я и не говорю, что она полезет, я говорю, что некоторым глубоко до борозды, у них нет авторитетов. Поэтому в некоторых случаях это просто бесполезно.Никогда профи не полезет. Что б Меркулова дала совет бесплатно,, ты должен быть очень хорош! И то, не факт..
И вот как того добиться? Бить? Штрафовать?У нас хоть плац большой на 3 конюшни, навоз убирают ВСЕ.
В любую погоду, в грязь, в снег.
Иногда кто-то оставит, но пишет в чат, мол, это я-уберу. Но кто идет след. без проблем уберут.
Честно,я в детстве до школы условно "с 1мая по 7нояьря"жила в деревне,и не сопливела и не кашляла,зато в городе всю зиму болела.Рабтиая на конюшне с простудами и долго не маялась,за исключением пары особенно эпичных случаев за 25лет.Странное
Я ещё болею, но уже в темпе выздоровления. Сейчас я кашлюю как туберкулезник и раз в минут давлюсь макротой.
Приехала, поняла что сил лезть нет, итак уже устала, решила двигать и бегать палки. Развлекались 1,5 часа. + пока плела, пока хвост вычесала и стригла. За все это время я ни разу не высморкалась и не кашлянула. Села в машину и чуть легкие не выплюнула.....
Ага, и такое было. Шок.Так вот, мало того что его кто то не убрал.
Так кто то ещё убрал. В савок. И в совке поставил.
У меня от такого просто пар из ноздрей
Психосоматика?Странное
Я ещё болею, но уже в темпе выздоровления. Сейчас я кашлюю как туберкулезник и раз в минут давлюсь макротой.
Приехала, поняла что сил лезть нет, итак уже устала, решила двигать и бегать палки. Развлекались 1,5 часа. + пока плела, пока хвост вычесала и стригла. За все это время я ни разу не высморкалась и не кашлянула. Села в машину и чуть легкие не выплюнула.....
Как говорит мой папа: «Не бойтесь врагов — они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете».Кого я видела из сильных , не лез. Там уже давно пройдено, что нах никому не надо. Опыт.
Даже я на любую дичь пройду мимо. А у меня темперамент, между прочим.
Однако все по-разному учат. Меня настращали, что целиковой морковью умудряются давиться и потом зондом приходится доставать. И у меня в качестве поощрения мелко порезанная морковь.Нам тренер всегда говорила морковку не резать мелко, лошадь может проглотить кусочек целиком и подавиться. Иду недавно по проходу конюшни, вижу какая-то женщина, с виду начинающая, приготовила именно такую мелко нарезанную морковку. Я не удержалась и поделилась с ней знаниями по поводу мелких кусочков. Она говорит, ой, я не знала, мне тренер сказала, что нужно резать, сейчас спрошу у неё. Думаю - блин, и чего я лезу. Сейчас эта женщина своему тренеру в мою сторону потычет, возникнет недовольство. Поди угадай, нужно лезть со своим сверхценным мнением или лучше не стоит
Тоже логика есть. Целую морковь лучше в кормушку класть, пусть лошадь обгрызает самаОднако все по-разному учат. Меня настращали, что целиковой морковью умудряются давиться и потом зондом приходится доставать. И у меня в качестве поощрения мелко порезанная морковь.