Perigrinatio est vita … Вот это кино!

Бич подать?
IMG_1012.jpeg

IMG_1014.jpeg

Когда Бруша снималась в рекламе, ей выдали роль! Т.е. расписанные на отдельных листках все ее действия. Например, собака радостно бежит под елку, копается в подарках, радостно виляя хвостом. Мало того, на каждую сцену был эскиз кадра. Последняя сцена была: Собака с удовольствием поедает корм. (реклама Педигри). Снимали ее в конце дня. А в середине на обед были тефтельки! Ну, естественно, разве можно пронести тефтельку мимо биглячьих глаз, в которых отразилась вся скорбь еврейского народа и все вожделение голодающей Африки! В результате Бруша была вполне себе довольна жизнью и всеми окружающими. И это была единственная сцена, которую сыграл главный герой без дублеров, потому что дублер уже смотреть не мог на еду! Долго думали, что сделать, чтобы он ел с аппетитом, в результате полили соусом от кошачьего корма.

Люди искусства...вечно что-то употребляют

Вот этого я боялась всегда. Когда приехали на студию Горького, Бру стразу - работа. И пошла . Режиссер: а что она делает? Работает, говорю, а сама про себя умоляю: пожалуйста, только ничего не найди!!! То же самое было, когда в Таксистах снималась. Снимали в Серборе. Приезжаем, а там 4 свежевымытые такси в ряд стоят. Собаке сразу понятно - работа. Спрашиваю дрессировщика, что делать? Она ведь не успокоится! Ну, пускай, говорит, в них ничего нет, только что с мойки. Бру быстренько все машинки обнюхала, и, удовлетворенно, стала уделять внимание жарящемуся шашлыку.

Актер, который 3 раз на лошади прекрасно проскакал 5 дублей идеальным галопом, в сторону дома.
А всего то надо было коню 1 показать мне, что надо. И актеру слушаться.
Зайка мой.
Не боится ни камер, ни оператора в кустах, идеален.
Пони вообще вне конкуренции. Оскар.

Не поняла , 3 раза по 5 дублей? А потом конь показал тебе 1 раз что надо?
Актер, который третий раз в жизни на лошади, проскакал пять дублей.
Случилось это в результате того, что Лариса один раз объяснила и показала коню что нужно сделать..

Ну у кого-то фантазия богатая. Так фразу перестроить, насчет знаков препинания там все хорошо, вот просто циферки-да, но все же поняли.

Актер, который 3 раз на лошади прекрасно проскакал 5 дублей идеальным галопом, в сторону дома
Так фразу перестроить, насчет знаков препинания там все хорошо,
Актер, который 3 раз на лошади, прекрасно проскакал 5 дублей идеальным галопом в сторону дома.

А всего то надо было коню 1 показать мне, что надо.
А всего - то надо было (кому надо было? ) мне, показать (кому показать?) коню, что надо. :D :D :D

В первом предложении не обязательно должен быть деепричастный оборот.
Вот к 3 надо бы -й присобачить было согласна.
И цифра 1 без слова « раз» да, немного путает.

А с другой стороны читали же все когда-то Олю Бьяно монолитным текстом и ничо🤣

Короче, кому надо все поняли,
И ваще у меня дисграфия.🤪🤪🤪
Понь. Сюжет закачаешься.
Жаль видео сюда не выложить
IMG_1033.jpeg

IMG_1037.jpeg

А с другой стороны читали же все когда-то Олю Бьяно монолитным текстом и ничо🤣
Можно было это не делать, я и вы) ничего не потеряли бы.
С некоторых пор упростила задачу и себе, и окружающим. Пишу ,как мне проще т.е в основном кратко и безэмоционально) Можно быстро пробежаться и сдобрить знаками препинания))

Оль, а я и бросила. Мне 2 абзацев хватило, теперь вот читаю, но вряд ли что-то важное для себя пропустила.🌻
Но кто-то читал, думаю и ничего.
А до моей запятой доипаться-да пожалуйста. Главное-во Благо.
А мне все равно.

Кстати, кто может подскажет, как выложить ссылку на тг?
Я то ли отупела, то ли не знаю.

Сверху