Perigrinatio est vita … Вот это кино!

Пока только фото, на рассказы сил нет.
9e12f476-fbb2-4277-94b9-c7f25f47f58d.jpeg

06e270c0-e15b-49e3-913f-e7ddbf9ede4e.jpeg

610857e4-17ad-45e6-992e-ec7ed9f15d91.jpeg

IMG_0886.jpeg

IMG_0889.jpeg

IMG_0892.jpeg

IMG_0909.jpeg

IMG_0918.jpeg

IMG_0920.jpeg

IMG_0926.jpeg

Олень по кличке Тера.
Крокодил по имени ТекЕра
Лис Гаврюша
Ну и по мелочи: по обнимались с Половцевым, поговорили о рыбалке и Чуче, он очень любит животных, походили под ручку с Баталовым. Ему на животных все равно, весьма капризный актер в работе, судя со стороны.
Король сегодня прекрасно ходил в поводу, пока какая то дама не начала махать пледом под ним, а он в толпе. Поджался. Я крикнула не шевелиться, меня, понятно, никто не услышал, холодно и актрисы замёрзли, им шубки несли, но конь хоть замер, потом я им прочитала злобную короткую лекцию о том, что сейчас приехала бы не игровая скорая, а настоящая. На что второй режиссер злорадно им сказала: что, получили?
Причем она четко следит за передвижениями коней и всегда на опережение разруливает дорогу и прочее.
Потом приучила чуть коня к микрофону и оператору. И все, он все понюхал. И нормально.

И дальше была просто рядом с оператором и конь честно на него шел, видя меня.
Ковбою ваще до борозды.
IMG_0929.jpeg

IMG_0930.jpeg

IMG_0932.jpeg

IMG_0933.jpeg

IMG_0936.jpeg

IMG_0883.jpeg

IMG_0882.jpeg

А актриски настолько ссыкливые что крокодильчику надо рот скотчем заматывать?:(
Я бы ему вообще еще проволокой сверху закрутила для надежности, там такие зубки и вообще мерзкая тварь на ощупь.
Вот змеек люблю.
Нет, его так привезли, это не скотч, а стяжки пластик.
Актрисульки: главная героиня прямо нормальная. Рената Тимербаева. Участливая и добрая, остальные-массовка.Но с амбициями. Хоть и роли играют.

Ой, а мне прям крокодил понравился! Этакое доисторическое нечто, ощущение прям как будто прикоснулся к чему то древнему....А пузико такое нежное. Но я тесно общалась с аллигатором больше себя по размеру))))

А к змеям у меня фобия на подкорке. если я змею увижу ближе чем 30 метров от себя я умру от разрыва сердца

А я бы и змей и крокодила подержала. Змей в природе бы не хотела встречать, но домашние то что. Нормальные, интересные.
Вот пауков я боюсь, но уважаю.

Ой как здорово, будем ждать и высматривать потом знакомые места и лошадей) смотрю еще Инга Оболдина тоже принимает участие в съемках, Половцева тоже люблю)

Вот и расскажите после этого что лошади глупые, что у них нет характера, нет своего мнения, что они делают только то чему их научили... Так смешно было читать в соседнем дневнике такую чушь. Причем вроде и люди писали не новички. Хотя... Много лет с конями наличие мозгов либо желания разобраться в характере вовсе не гарантирует...
ЗЫ: Подруга взяла одного из моих коней для своего музыкального спектакля. Звонит мне рассказывает - он выучил всю свою роль, запомнил всю музыку, на какие моменты из музыки что он делает - когда куда выходить, когда стоять, куда прорысить, все делает сам и с огромным удовольствием :)
Вот!!!
Я тоже прям была удивлена такому поведению. Мой с первого раза запоминал откуда начинается съемка, где встать, каким боком повернуться и где надо остановится перед камерой. Режиссер даже прикалывался что Паша роль с первого дубля делает, в отличии от актеров)))))))) И при этом видно что он это делает осознанно и с удовольствием.
На операторе нехилая такая конструкция. Кг 30 весит.
Это камеры на экзоскелете, выглядят угрожающе, стоят как полсамолета))))))))))

Сверху