Лана(Аламейда)
Pro
Кабардинский лошад злой, я на елка - он за мной.

Нет, он как танк, телефон не в состоянии передать этот ракурс, и получились как пуговки глазки с искажением перспективы.У Короля такой безумный взгляд![]()
Я бы ему вообще еще проволокой сверху закрутила для надежности, там такие зубки и вообще мерзкая тварь на ощупь.А актриски настолько ссыкливые что крокодильчику надо рот скотчем заматывать?![]()
Вот!!!Вот и расскажите после этого что лошади глупые, что у них нет характера, нет своего мнения, что они делают только то чему их научили... Так смешно было читать в соседнем дневнике такую чушь. Причем вроде и люди писали не новички. Хотя... Много лет с конями наличие мозгов либо желания разобраться в характере вовсе не гарантирует...
ЗЫ: Подруга взяла одного из моих коней для своего музыкального спектакля. Звонит мне рассказывает - он выучил всю свою роль, запомнил всю музыку, на какие моменты из музыки что он делает - когда куда выходить, когда стоять, куда прорысить, все делает сам и с огромным удовольствием![]()
Это камеры на экзоскелете, выглядят угрожающе, стоят как полсамолета))))))))))На операторе нехилая такая конструкция. Кг 30 весит.