Perigrinatio est vita … Вот это кино!

Вчера вело вечер с комарами принес такие картинки.
IMG_0781.jpeg

IMG_0782.jpeg

IMG_0779.jpeg

Фильм с Мартьяновым " Выше Радуги" тоже переименовывать?
Ну пони у меня 26 лет, она страшна, как бомба атомная. Плохо линяет.
Мои в этом году тоже ужасно плохо линяют. Именно пони. В прошлом - все без проблем.

У меня и Лола и Ковбой полупролинявшие, хотя и Лен, и сего хорошее.
Свет, просто почему наш убогий кинематограф так тянется к западу, либо пытаются переснять то, что нашим современным режиссерам просто неподвластно, ни по таланту, ни по бюджету.
И потом все плюются.

Судя по прогнозу погоды… там нас ждет еще долго не жаркая погода))) зачем им линять )))))

Ну конюшня колупая (голубая) с 2000 года.
Да. Я только узнала, потому что это мне также неинтересно, как футбол, хоккей и кинематограф.
У нас у дома детсад Радуга. И что теперь.
Магазины Улыбка Радуги.
на самом деле это сделали неграмотные люди. потому что в лгбт радуге 6 цветов а не 7. нет голубого. но поскольку не разбираются, то все радуги сразу плохие. хоть бы почитали, прежде чем корректировать декор конюшни 🤣

Ну … говорила я каскадеру, что не надо провоцировать коня на драку.
Ну… он сказал, не любит, что кони его не слушаются.
Как вы думаете, кто победил, чуть не растоптав с вертикалки обоих режиссеров, потом разогнался почти в карьер и встал четко там, где не надо.
А ведь всего говорила, не бери на повод, толкай ногой вперед, или, если не уверен, скачи за Ковбоем. Но при мягком галопе коня, он плюхался как мешок, сидит крепко, но, конечно, незнакомая окуевшая сильная лошадь его обескуражила.
За рыжим все хорошо стало.
Потом чудесно откатал Иру на плацу с менками и прыжками.
Причем все мои советы заранее он слушал с ухмылкой и ответом: мы здесь для того, чтоб эффектно проскакать.
Ну да, эффектно, но не эффективно.
Мне прямо хотелось на него посадить Веру, чтобы она показала, что маленькая хрупкая девочка уедет куда угодно на этом коне.

Последнее редактирование:
Вот и расскажите после этого что лошади глупые, что у них нет характера, нет своего мнения, что они делают только то чему их научили... Так смешно было читать в соседнем дневнике такую чушь. Причем вроде и люди писали не новички. Хотя... Много лет с конями наличие мозгов либо желания разобраться в характере вовсе не гарантирует...
ЗЫ: Подруга взяла одного из моих коней для своего музыкального спектакля. Звонит мне рассказывает - он выучил всю свою роль, запомнил всю музыку, на какие моменты из музыки что он делает - когда куда выходить, когда стоять, куда прорысить, все делает сам и с огромным удовольствием :)

Этот конь, кому доверился и кого любит сделает все, он даже шарахается и тут же встает, если Ира равновесие теряет, а тут он явно не планировал сдаваться просто так.
У меня девочка занимается Ирочка, она заводная, гиперактивная. Вот села второй раз на Короля, он ее прямо хотел убить. Объяснила, что надо ровно, мягко и без резких движений, сразу все стало хорошо.

Мне чем-то твое описание Короля напомнило одного жеребца Орловского, с которым я в парке работала. Там точно такая же история поведения, отношения, доверия. Вообще характер жеребцовый такой.

Сверху