Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Какой же масти был Полюс? 😁
20250605_144728.jpg

• Like
Реакции: zara
Рит, а когда будут результаты?
Ждем только из-за за последний экзамен, или все 4?

Разговаривала с Таней, бывшей хозяйкой Ляли- поле, где мы так душевно "жили" начали огораживать забором.
Я аж заплакала. Для меня там живёт душа Ляли. И кусочек моей.
2024-05-01 12-56-11.JPG

2024-05-01 18-15-49.JPG

2024-01-27 16-15-07.JPG

#
На работе, наконец-то, выплатили премию, с апреля. Ещё и не полностью. Вы не представляете какие все злые. Будут разборки.Гребаный Моссовет.

Ну и о хорошем.
С сегодня у меня отпуск!

Про отпуск.
Начинался весело.
Деньги дали на работе в посл момент, ну и не полностью.
В утро выезда дочка уперлась рогом, что ехать не хочет:eek:. За месяц до этого вместе обсуждали маршрут, бронировали жилье, закупались вещами, нашли выгульщика собаке...
Час дочку уговаривала. Уговорила. Я не была готова ехать без неё, как-то сразу картинка "развалилась". Ну и, забегая вперёд, мы окончательно решили отдыхать без неё.
Хотя некоторые моменты отдыха Ксюше понравились, но в общем, она с самого начала "просилась" домой.
А потом и вовсе заболела. Пришлось возвращаться раньше намеченного.
Но в общем, отдых получился классный.
20250615_124842.jpg

с подростками такое случается. у меня как-то старшая забастовала и мы в Испанию поехали без нее в отпуск. Она с собакой осталась на хозяйстве. и нервы у всех на месте.
Зато потом очень захотела в отпуск вместе и до сих пор хочет, "с тобой интереснее". тадааам...пришла сознательность 😁
так что очень понимаю! в последний момент только - совсем уж грустно. 🤬

Последнее редактирование:
Цель была -Кавказские Минеральные воды.
Останавливались на ночь в г.Шахты.
Уже под'езжали, когда напи ала хозяйка, что у них авария: на улице прорвало водопровод и поэтому в квартире нет воды🤪
Она нам привезла 5 литров, мы ещё в магазине закупились водой. Но вечером воду все же дали так что переночевали мы норм.
Дочка ночь не спала, разбудила нас в 2.00 ехать дальше.
Мы стали собираться и тут я беру телефон и вижу смс, что в Ростовской области об'явлена опасность по беспилотникам, просьба не выходить на улицу.
(продолжение следует)
Ессентуки.
20250614_182925.jpg

20250614_182746.jpg

На улице темно и тихо, машин нет, людей нет, все спят. И я представляю, как мы в темноте одни куда-то едем, как прыщ на гладком месте.
Мои надо мной смеялись, смелые такие, а я уперлась рогом: пока не рассветет, мы никуда не поедем. Думаю, хоть видеть будем, что над тобой летает...
Поругались. Но я лежала насмерть. Дождались рассвета, поехали дальше. Тут и следующая смс пришла, об отмене опасности.
Поймите меня: я за себя не боюсь. Но рисковать дочкой я не готова. Да и ради чего? Ну, поехали чуть позже...
Потом пришли новости про прилёт в Невинномыск. А мы мимо него ехали, между прочим...
В общем, доехали до Ессентуков без приключений, заселились, нашли рядом офигенное кафе с грузинской кухней. Там и ели каждый день. Я наелась баранины надолго))

В утро выезда дочка уперлась рогом, что ехать не хочет:eek:. За месяц до этого вместе обсуждали маршрут, бронировали жилье, закупались вещами, нашли выгульщика собаке...
Час дочку уговаривала. Уговорила. Я не была готова ехать без неё, как-то сразу картинка "развалилась". Ну и, забегая вперёд, мы окончательно решили отдыхать без неё

поехали без нее в отпуск
Ох уж эти подростки 🤬 ладно бы просто оставить дома, моя сейчас выдумала, что поедет не на 3 недели, а на одну - позже меня. Билеты я покупала в поезд с расчетом ехать на боковом отсеке с родственником, а не с незнакомым пассажиром.. Ну и на месте, надо будет доехать от ЖД до автовокзала, потом выйти на повороте, где нет остановки.. в роуминге, где непонятно, будет ли связь. И так в одиночку хочет ехать человек, который недавно не мог 1,5 часа найти автобус из Зеленограда в Солнечногорск, и в итоге сел на единственную в сутках электричку, которая не останавливается в Солнечногорске 🤦

А я смотрю, гора знакомая! Была на Медовых, с конным туром.
Красотища!
Во-во! Я своим тоже сказала, что самое лучшее: ездить на конях, а не прыгать там самой, как горная коза)))
Но я собой горжусь (и мои мной тоже)- я смогла. Причём, было жарко. Я купила себе вентилятор на шею, и ещё распыляла на себя воду из пшикалки- так жить можно))
А это дочка для меня на ходу из машины снимала))
1000016472.jpg

1000016477.jpg

1000016475.jpg

Лошади там, конечно, красивые. У меня давно на горные породы слюни текут.

Сверху