Зюлейка
Pro
Мой китаец, Lenovo, с 7-й Виндой, перестал только работать с "Огненной лисой", остальное худо-бедно тянет.погрузила бедного моего китайца в глубокую кому.
Мой китаец, Lenovo, с 7-й Виндой, перестал только работать с "Огненной лисой", остальное худо-бедно тянет.погрузила бедного моего китайца в глубокую кому.
А почему именно здорового человека? Я вот придерживаюсь мнения, что все мы недообследованныеЕще немного фоток с процесса перевоплощения карачая в лошадь здорового человека.
Во втором дневнике читаю про него. А я вот так и не была, ибо меня укачивает и доехать до него в адекватном состоянии шансов крайне мало.Мы не видались с ним почти 20 лет. Кажется, он тоже немножко скучал.
Ну у них же обычно шеи короткие и в их обычной горной жизни у них развиты не те мышцы, которые требуются для ВЕ по-нашенски.Аборигенам прям без этого никак, все головы тянут, и Вася, и Красавелло, и Кароша.
Я не могла дней 10 зайти ни с ноута, ни с телефона, а сегодня ноут меня осчастливил. А телефон по-прежнему стойко сопротивляется проконям.Я не могу зайти на форум с телефона, (белый экран) а дома, я, к сожалению, бываю за компьютером редко!
Мне ещё интересно почему это гипотетическое плохое не задавили по-тихому на корню лет 10-15 назад?Я об этом не думала, а сейчас задумалась: что бы такого плохого могло бы случиться, как нам рассказывают?
А я была там ... 30 лет назад. Доехала еле живая и сил наслаждаться местными красотами особо не было, я стала более или менее вменяемой ко времени отхода нашего автобуса обратно. Я люблю КавМинВоды, но мне очень грустно, что в 90-ых эти города были потрясающе красивыми и казались процветающими, а в 2014-ом в Железноводске была уже атмосфера запустения. А в 90-ых именно там я впервые увидела какие-то совершенно сказочные клумбы и огромное количество цветущих роз !Мы смотались на Медовые водопады, лет 10 назад там такая сказка была, а сейчас орды потных отдыхающих и раскоряченные на входах лексусы с московскими номерами![]()
А это потому что кто-то не блогер в душе. Я вот тоже уезжая с конюшни думаю, а что ж я ни разу даже телефон не достала? И надеюсь, что в следующий раз уж точно что-нибудь запилю. Запилила видео из седла, качество - жуткая жутьНе знаю, почему мы не сняли Карошу. Возможно, были слишком заняты пением и эйфорией от первых прыжков.
А у нас нетути забора.. В критических случая выгоняем кого-нибудь из маленькой левады и пользуем её, а так у нас поляна с травяным покрытиемБез забора точно не рискнула бы. Забор вообще всех дисциплинирует.
Отстали от тренда - все красят заборы с Олиной @Бьяно1 легкой руки. Нет забора - надо красить что-нибудь ещеА у нас нетути забора.. В критических случая выгоняем кого-нибудь из маленькой левады
Мне, лодырю, еще полторы стенки, а вы молодец!Обратите внимание, как я покрасила забор!
Когда с другой стороны хребта была война, по бульварам курортных городов таскались худющие и мрачные белки. Они привыкли, что кормят. Бодрая торговля оружием, отощавшие белки и разговоры, куда девать толпу прокаженных (самый большой в стране лепрозорий еще работает в тех местах), если будет большой кавказский замес - начало нулевых. Ездила не отдыхать.А я была там ... 30 лет назад. Доехала еле живая и сил наслаждаться местными красотами особо не было, я стала более или менее вменяемой ко времени отхода нашего автобуса обратно. Я люблю КавМинВоды, но мне очень грустно, что в 90-ых эти города были потрясающе красивыми и казались процветающими, а в 2014-ом в Железноводске была уже атмосфера запустения. А в 90-ых именно там я впервые увидела какие-то совершенно сказочные клумбы и огромное количество цветущих роз !
Побелка конюшни засчитается? Мы планируем, но ждём, когда спадёт жара, в такую погоду невозможно лазить по стенам.Отстали от тренда - все красят заборы с Олиной @Бьяно1 легкой руки. Нет забора - надо красить что-нибудь еще![]()
Я была в 96 и 97, поправляла в Железноводске здоровьишко. У нас в городе всё было оооочень сурово, а там просто Рио-Де-Жанейро - мужчины в белых штанах, уступающие место в транспорте. Абрикосы и виноград растут на улицах, вокруг история и литература. Ну и в 17 лет вообще классно открывать новое.Когда с другой стороны хребта была война, по бульварам курортных городов таскались худющие и мрачные белки. Они привыкли, что кормят. Бодрая торговля оружием, отощавшие белки и разговоры, куда девать толпу прокаженных (самый большой в стране лепрозорий еще работает в тех местах), если будет большой кавказский замес - начало нулевых.
Не каждый решится на такое! А если встречка?Когда с другой стороны хребта была война, по бульварам курортных городов таскались худющие и мрачные белки. Они привыкли, что кормят. Бодрая торговля оружием, отощавшие белки и разговоры, куда девать толпу прокаженных (самый большой в стране лепрозорий еще работает в тех местах), если будет большой кавказский замес - начало нулевых. Ездила не отдыхать.
Автобусные туры точно не мой формат, а в машинке на серпантине, наверное, больше уматывает. Воздух разреженный и внезапный ветерок тоже не всем заходит. И минутка позитива, нашла видео нашего маршрута на Сирх - хз как я на это подписалась на самом деле
View: https://www.youtube.com/watch?v=eetpgKgSw5M&t=2s
и если не кажет ютюб
![]()
Автогонки по отвесной скале (гора Сирх, Кабардино-Балкария)
Авторалли по краю отвесной скалы на автомобиле УАЗ Патриот. За рулём мужественный водитель Артём, виртуозно удерживает автомобиль на краю пропасти. Дорога на поляну Эммануэля, гора Сирх, Кабардино-Балкария. Октябрь 2023 года. Песня "Шуточная", исполняют Чарим Озроков и Ольга Сокурова.rutube.ru
Разъехаться на горе негде, но, как вы метко заметили, ценителей высотных грунтовых серпантинов тоже не переизбытокНе каждый решится на такое! А если встречка?
Норм! Мы на море, людей нет. Вода ледяная. Палатки не наши, это наши единственные соседи развлекают своих детей уличной ночевкой, да и те завтрв уедут на Крым.Аня, извините!
Мы только рады)Буду спамить винишком и следить за вашими жизнями. Попозже про серпантины напишу!
Сочи уплыл, по югу дожди, град. Как у вас? И дела вообще? Продралась сюда только с vpn.Норм! Мы на море, людей нет. Вода ледяная.