Я не знаю, стоит ли просить прощения за угасающую неспешную беседу? Хотелось создать непринужденную обстановку для мыслящих так или инако, но сама все просираю - в те моменты, когда у меня есть время написать, про кони выдают мне фигу в кармане, точнее, на экране, а когда они грузятся, я думаю, ага сейчас напишу только нужно сделать достойное фото. А из всех фото вот только тряпочки коты.
Ну и бассейн. Да, еще еноты есть. Еноты это отдельная история, они были спасены упавшими с дерева малышами (мамка то ли бросила, то ли погибла,) и я, честно говоря, надеялась, что они как-то не выживут или сгинут сами. Во мне еще сильны флешбэки североамериканской ненависти к этим тварям, которые несут лишь беды и разрушения. Но после того, как выяснилось, за сколько можно продать ручного енота с прививками я немного умерила пыл. В общем, кажется, у нас еще будет енотовый питомник. Часть продали, оставили 2х девочек и одного парня. Из разных пометов, но вы же мне не поверите, когда я скажу что еноты с деревьев падали дважды? Однако это правда, хотите верьте хотите нет. Думаю, что не обошлось без кота-тряпки и нашей собачки Люси, они презрели исконную кото-собачью вражду и объединились против общего врага енота.
Это, видимо, был бассейн кота, теперь у нас уже другой бассейн, а этот мы оставим, на коммерческой основе, для детей, которые к нам приходят. Мелковато оказалось, но все равно, на 40 градусной жаре, отбив деннички, очень неплохо распластаться на дне бассейна, правда, надо предварительно обмываться из шланга, а то можно на химии и фильтрах разориться. Я и не знала, что бассейн - недешевое удовольствие в эксплуатации. Почти как лошадь!
Трава выше нам ростом и льют почти круглосуточные дожди.
Нам тоже светит 35, будем косить как полоумные

Как у вас с сенком кстати?
Я слышала вот про эти кОто-клизмы, но еще я слышала, что у вас это все прекратилось, и начались долгожданные +35. Мы купили сена прям много. И хотя мы маленько изменили наши нормы выдачи (я уже показывала но надо ж еще фотку), все равно должно хватить надолго. Но и продолжают косить, несмотря на жару, у нас урожай прям три раза через плечо, хороший по всем параметрам, и хлеб, и фрукты-овощи, и сено.
оповещения системы безопасности легли
Кстати очень интересно то, что в районе крымского моста связь не отключают совсем, а вот у нас - приходит оповещение и связь отрубается, и вот все ужасы, про которые рассказывает Кац, мы лицезреем - не заказать такси, не оплатить пиццу, не зайти на прокони. Интресно было бы узнать у Зюлейки, отключают ли связь в Одессе.
На иллюстрирующей раздачу сена фотке - три кобылы в ряд, и вот что мне интересно. Ночка (наше недавнее приобретение) в работе уже стала достаточно спокойная, но вот стоять не может и до деннику носится как бешеная, если, например, других кобыл, с которыми она гуляет, увели на прогулку, а ее оставили для седловки. И на развязках тоже бродит. Вдруг у кого-то, кто зайдет, были прецеденты таких нервных кобыл, знать бы, это вообще пройдет, или она такая будет всегда? (Тогда надо будет продавать кому-то, кому это не помешает.) Пока работаем под верхлм и чуть чуть играем в 7 игр, и смотрим, что получится. Радует, после той кобылы, которую мы поменяли на Красавчика, что эта хотя бы под верхом относительно безопасная.