Швед-нибенимеда
Pro
С этим песком ещё засада, что его поливаешь-поливаешь, потом ковырнёшь ногой, а он сухой. Чтобы пролить, воды нужно немеряно
Сено купила, пока вариант Колхозный. Обычно мы берем даа варианта Суперическое луговое и Колхозное. Второе часто с уросшими злаковыми, но жрут они его как не а себя, наверное, соломный вид компенсирует люцерна) В этом году Луговое тоже скорее всего будет уросшим - погода не давала косить. Неделька была перерыва в потопах и теперь опять все по новой - дожди-грозы. Доедаем фиговенькое разнотравье - много болотной и вейниковВ прошлом году мы брали сено из средней полосы, а некоторые даже откуда-то из района Пермской области везли. Видимо, ваша очередь покупать южное сено. Печально. Ну, ждем Элен с рассказом о сенной обстановке в Подмосковье.
Спасибо! Сложно, не то слово, я бы порассуждала, но... уже просто смирилась и говорю себе, что моя сестра все свою жизнь провела в Тель-Авиве, где, выходя из дома, в школу надо было брать не только сменку, но и противогаз. Ничего, выросла нормальным человеком! Ну и в качестве благодарности еще малость купающихся енотих.Аня, как здорово, что вы сохраняете оптимизм. Чертовски сложная сейчас история.
А я навернулась с козла с разворотом, но в целом исключительно по самонадеянности. Наверное, свидетели, если бы были, тоже поугорали бы над почти цирковым номером с финалом в лужу. Почти прыгнулаСтоит ли говорить, как ржал мой муж, который работает в школе олимпийского резерва
Ничего себе! Одновременно 5 всадников скачут и ещё один в бочке! У нас такое только по очень большим праздникам случаетсяНа плацу "все наши": Каро, Красавчик, Тюша, Василий и Ночь. И еще Серёга в бочке.
Не, у нас их нет. Хотя великий гугл и уверяет, что они встречаются в отдельных регионах Сибири. А так вроде две искусственно созданных популяции - в лесах Каснодарского Края на Северном Каказе и в лесах долин рек Дагестана.А у вас в регионе есть еноты?
У нас кормушки деревянные для сена висят с наружной стороны левады. Но тут образовалась другая напасть - на четвёртый год около кормушек стало получаться месиво. Надо их или переносить или чем-то отсыпать грунт в этом месте. Но такое надругательство над сеном не выдержит ни одно сердце владельца конюшни.Вот, глядите, какое безобразие к полудню! А ведь утром мы все вылизали и засыпали в коробочки свежее сено!
Чую, солнце в Венере было или луна в Марсе, мы тут тоже немного попадали с коней.А я навернулась с козла с разворотом, но в целом исключительно по самонадеянности.
Отдельный выгул как раз был первым пунктом. Цепь я отринула, потому что на цепь у нас есть возможность ставить (и цепь со шлангом есть хорошая, конечно) и мы даже часто выводим на нее и Васю и Красавчика (остальные пасутся на шланге так себе) но одно дело на пару часиков после работы, а на весь день оставлять вне зоны видимости людей и камер, что-то мне стрёмненько. Да и что греха таить, забыть туда принести воды прям само просится. Хотя и этот вариант будем рассматривать как последний.Отдельный выгул ему сообразить нет возможности?
Вот идея в морду мне нравится. (Садистка я!) Слабый то!к в пастухе мы отринули, угадайте как? Сперва Денис подумал, что, наверное, дело просто в том, что ток слабый и проверил гипотезу, потом я ему не поверила и пошла инспектировать лично. После этого мы минут пять сидели оглушенные на лавочке, курили и думали, что тестирование прошло так себе. В общем, ток есть. Вторым пунктом будет накрутить ворота посильнее, чтобы с первого раза не выломал, и пусть получает разряды.поверх (у тебя вроде по середине) ограды плаца пастух пустить: тока в морду несколько разрядов