Швед-нибенимеда
Pro
С этим песком ещё засада, что его поливаешь-поливаешь, потом ковырнёшь ногой, а он сухой. Чтобы пролить, воды нужно немеряно
Сено купила, пока вариант Колхозный. Обычно мы берем даа варианта Суперическое луговое и Колхозное. Второе часто с уросшими злаковыми, но жрут они его как не а себя, наверное, соломный вид компенсирует люцерна) В этом году Луговое тоже скорее всего будет уросшим - погода не давала косить. Неделька была перерыва в потопах и теперь опять все по новой - дожди-грозы. Доедаем фиговенькое разнотравье - много болотной и вейниковВ прошлом году мы брали сено из средней полосы, а некоторые даже откуда-то из района Пермской области везли. Видимо, ваша очередь покупать южное сено. Печально. Ну, ждем Элен с рассказом о сенной обстановке в Подмосковье.
Спасибо! Сложно, не то слово, я бы порассуждала, но... уже просто смирилась и говорю себе, что моя сестра все свою жизнь провела в Тель-Авиве, где, выходя из дома, в школу надо было брать не только сменку, но и противогаз. Ничего, выросла нормальным человеком! Ну и в качестве благодарности еще малость купающихся енотих.Аня, как здорово, что вы сохраняете оптимизм. Чертовски сложная сейчас история.
А я свалилась впервые за 3 года с козла с разворотом, но в целом исключительно по самонадеянности. Наверное, свидетели, если бы были, от души поржали бы над почти цирковым номеромСтоит ли говорить, как ржал мой муж, который работает в школе олимпийского резерва