Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
В прошлом году мы брали сено из средней полосы, а некоторые даже откуда-то из района Пермской области везли. Видимо, ваша очередь покупать южное сено. Печально. Ну, ждем Элен с рассказом о сенной обстановке в Подмосковье.
Сено купила, пока вариант Колхозный. Обычно мы берем даа варианта Суперическое луговое и Колхозное. Второе часто с уросшими злаковыми, но жрут они его как не а себя, наверное, соломный вид компенсирует люцерна) В этом году Луговое тоже скорее всего будет уросшим - погода не давала косить. Неделька была перерыва в потопах и теперь опять все по новой - дожди-грозы. Доедаем фиговенькое разнотравье - много болотной и вейников🤧 Вживую встретила человека, которому оно нравится как и сушеный клевер лошадкам😈
На самом деле выползла с целью поблагодарить за енотов - просто супер душевные фотки🥰 - но крестьянский мозг привычно вцепился за слово «сено».
И, Аня, как здорово, что вы сохраняете оптимизм. Чертовски сложная сейчас история.

Последнее редактирование:
Ну и жара стоит у нас!!!
Краснодарские паблики пестрят видосами про воспламеняющихся людей (нет, это нейронки, конечно, но чертовски приближенно к ощущениям) под переделанную под наш лад песню про Матушку Расиюшку, которая идёт саундтреком для вирусных поздравлений, где наш Добрый Президент кормит караваем других президентов.
Матушка земля наша ты Кубанская
А жаришка к нам пришла,
сука, Африканская!
Аня, как здорово, что вы сохраняете оптимизм. Чертовски сложная сейчас история.
Спасибо! Сложно, не то слово, я бы порассуждала, но... уже просто смирилась и говорю себе, что моя сестра все свою жизнь провела в Тель-Авиве, где, выходя из дома, в школу надо было брать не только сменку, но и противогаз. Ничего, выросла нормальным человеком! Ну и в качестве благодарности еще малость купающихся енотих.
В тазике
IMG20250719123044.jpg

И в ведре
IMG20250719123127.jpg

А между тем тайный тренер спустил всю нашу выездку на тормозах и втихаря ставит нам палки. Я осознала что не прыгала 8 лет, как заболела и ушла Дина, так что в первый заход у меня внутри была словно большая медуза, трясущаяся от паники. Конечно же, нас никто не поснимал, но я потом отправляла мужу фото того, что мы с Красавчиком ПРЫГАЛИ!

IMG20250717110839.jpg

Стоит ли говорить, как ржал мой муж, который работает в школе олимпийского резерва по конному спорту? 🤣🫶🤣

Ну и про сено. Мы пока отринули тюковое кормление и думаем в сторону медленных кормушек. Эти сволочи нажрались, поняли, что еда никуда не денется, и растаскивают сено по всей леваде, выбирая вкусные травинки, а все остальное затаптывая. Мало того, что жалко, так еще и уборка левад отнимает едва ли не больше времени, чем уборка денников.😡

Вот, глядите, какое безобразие к полудню! А ведь утром мы все вылизали и засыпали в коробочки свежее сено!

IMG20250719122150.jpg

Последнее редактирование:
Стоит ли говорить, как ржал мой муж, который работает в школе олимпийского резерва
А я свалилась впервые за 3 года с козла с разворотом, но в целом исключительно по самонадеянности. Наверное, свидетели, если бы были, от души поржали бы над почти цирковым номером🙈
И как поставить суперлайк енотам и возмущенный лайк лошадкам с сеном?

Сверху