Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Да все можно купить без рецепта. Вопрос переговоров.

Вот смотрите. Рецепт это просто бумажка, без номера, без куаркода. Ну судя по тому что любая писулька из ветеринарки тоже - рецепт.
Они эти рецепты никуда не заносят а значит никак нет возможности определить с рецептом ты пришёл или нет.
Поэтому вся продажа по рецептам это вопрос исключительно лояльности аптекаря.
Мне в одной аптеке не продали сраный кетанов, а в другой прекрасно продали антибиотики и кучу всякого...

Моя мама крайне нервный человек. А я крайне закрытый человек.
Поэтому я никогда ничего не рассказываю пока это уже не произойдёт как факт, с которым нужно просто смирится. Потому что поддержки никакой одни истерики и причитания...мне проще вообще не рассказывать чем это все слушать, эти ахи и охи.
Вот и с ДТП так же.
Но.. Я вожу маму на дачу. И тут выходные на носу и она начала спрашивать поедем или нет. Пришлось сказать... Все... Сидит рыдает, каждые три минуты спрашивает - как же так. Причитается, что же это мне так не везёт.. Бесит несказанно.!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Ну всякие группы Вк типа ветеринария Щемерова спокойно вам продадут без рецепта любые препараты, в тч инъекции, антигельминтные средства, подкормки, таблетки и тд.
Я уже даже не помню, когда последний раз покупала что-то не онлайн.
Человеческие препараты я тоже заказываю онлайн с доставкой в аптеку. Когда мне пришла коробка с 28 баночками Кленбутерола, мне её спокойно выдали и ничего даже не сказали))

Потому что поддержки никакой одни истерики и причитания...мне проще вообще не рассказывать чем это все слушать, эти ахи и охи.
Вот и с ДТП так же.
Но.. Я вожу маму на дачу. И тут выходные на носу и она начала спрашивать поедем или нет. Пришлось сказать... Все... Сидит рыдает, каждые три минуты спрашивает - как же так. Причитается, что же это мне так не везёт.. Бесит несказанно.!!!!!!!!!
Очень знакомо. ((

Моя мама с определенного времени даже не знала где я работаю. Потому что бессмысленные советы мне не нужны, переживания тоже. Она могла придумать себе такое… как то у нее случился ишемический инсульт и я попросила коллегу со связями о помощи. Ее быстро и качественно госпитализировали, вылечили без последствий , после этого она прожила еще 20 лет. Но зачем то я ей сказала, что нам помог Евгений. Ну к слову пришлось. Блин «зачем ты обращалась к этому страшному человеку!» я с ним работала, она никогда его не видела и не знала, вот что она себе придумала?
А поскольку, моя работа всегда была очень сложной и нервной, то я вообще перестала ей что либо говорить.

Так это же тревожность. Жить с ней крайне неудобно, но она купируется медикаментозно под наблюдением врача психиатра после обследования на щитовидку (может давать побочку в виде всяких психических приколов). Я думаю, у пожилых людей тревожность - это частая проблема.

Ладно когда у пожилых. А когда она часть личности в любом возрасте?
Близким этого человека только посочувствовать. Если он сам не понимает, что с ним, и ничего с этим делать не думает.

Да, я тоже за конструктив.
Просто так вот это вся жалость - ну не люблю я. Люблю конструктив - можешь помочь - помогай, не можешь - просто ...помолчи.
А так как я крайне трепетно отношусь к машине, то ее раскуроченный вид меня сильно расстраивает. И чтоб не расстраиваться я просто не думаю об этом. Я даже сказала ремонтникам моим чтоб мне ничего не рассказывали. просто пусть чинят и напишут на бумажку что там было сделано, я потом посмотрю, лет через 5. А вот все эти причитания - ах божечки какая беда! а что у тебя ? а как? а где? а почему? Мля....это как ковырять пальцем в незаживающей ране, и зачем это делать мне искренне не понятно.

Часто ли вы "слетаете с катушек" и лупите лошадь?
Каждый раз когда я читаю про такое мне грустно. От того что люди никогда не научатся контролировать себя настолько чтоб перестать причинять боль тому кто не виноват....Упал и виноват ты а лупят лошадь. Почему не отлупить себя, например....

Эх, людишки людишки. Все мы не сдержанны но надо стараться все же как то....

Последнее редактирование:
Я могла раз лупануть, прям вывернув хлыст, но только 1 раз, чтобы точно дошло (когда перед этим не доходило больше ничего), или могла с силой резко осадить, чтобы на скакалки подсаживался. Но это было очень-очень редко, потому что до коня всё-таки чаще доходят другие сигналы.
А вот чтобы прям злобно лупить со всей силы наотмашь, пока не ляжет, - такое видела пару раз. И это ужасное зрелище. Это именно в контексте всадник дурак, а лупят лошадь.
А раз было, когда с жеребца всадник свалился, и тот пошёл кобылу крыть (тоже со всадником). Вот его тогда тоже лупили и люди, и кобыла. Благо, никто никого не покрыл и все остались целы и невредимы. А потом спустя некоторое время с этого жеребца опять свалился всадник, и знаете что? Жеребец свалил в конюшню домой 🤣

Еще фоточка)
Паша июль 25_2.jpg

Мне тоже не нравится когда ноги так вот обрезают, но ..можно обрезать еще короче))))))
Но вот странность, моя лошадь "с короткой спиной" - это мы помним по фоткам с подбором седла, выглядит прям длинной. И видите насколько вальтрап больше седла? Вальтрап просто огромный этот (может мне так кажется по сравнению с конкурными тряпами), и насколько он не кажется большим на лошади....странно игры зрения.

А вот все эти причитания - ах божечки какая беда! а что у тебя ? а как? а где? а почему? Мля....это как ковырять пальцем в незаживающей ране, и зачем это делать мне искренне не понятно
Моя бывшая свекровь как-то отличалась. Живёт она в деревне, есть у неё дочь. Дочка закончила школу и выпускной решили устроить рядом с речкой. Речка неглубокая, но местами бывают ямы. И пошёл одноклассник, который не умел плавать, зачем-то в реку. Итог закономерен: утонул. И этим же вечером свекровь допрашивала свою дочь о подробностях, долго и дотошно. До сих пор не понимаю зачем это нужно было.

Я могу со своей стороны сказать - если я долго и нудно спрашиваю - я смакую. Не для человека, для себя (ну я трешаки с подробностями всякие люблю), но если я думаю о человеке и вижу что ему это не приятно (и мне не насрать на этого человека) то я не стану спрашивать подробности никогда. Исходя из этого я обычно злюсь на такие распросы так как из моей логики выходит что человеку просто любопытно и насрать на меня😁

Сверху