Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Я могу со своей стороны сказать - если я долго и нудно спрашиваю - я смакую. Не для человека, для себя (ну я трешаки с подробностями всякие люблю)
Поэтому я слушаю истории тру-крайм. И мне хорошо, и блогеру хорошо.
Пардон за 2 поста подряд - не умею вставлять 2 цитаты ("соберите и сделайте вот так" - нет, мне ого-го сколько лет...)

Но вот странность, моя лошадь "с короткой спиной" - это мы помним по фоткам с подбором седла, выглядит прям длинной. И видите насколько вальтрап больше седла?
Выездковое седло « режет» объект пополам, а кадр без ног добавляет визуала в длину.
Всадник не фокус основной, а основная точка интереса -живот коня. Вот и такса

Последнее редактирование:
Что то все бесит.

Выхожу вчера на работу. Карше нет. Есть один но далеко, ладно, пошла. Пока шла - забрали. Ок... Решила тогда ехать на трамвае. Не успела перейти перекрёсток - с остановки ушли 2 штуки подряд. Сфигали это!?!
Ааааа. Ждала. Села, а там нет кондея и есть солнце. В итоге добиралась 1,5 часа на работу!!
Я не понимаю как люди живут без машины. Я за неделю задолбалась.

Я не понимаю как люди живут без машины. Я за неделю задолбалась.
У всех давно (кто пользуется от) есть какое-то умное приложение, которое показывает где сейчас транспорт. У меня мама так смотрит сразу перед выходом из дома

У всех давно (кто пользуется от) есть какое-то умное приложение, которое показывает где сейчас транспорт. У меня мама так смотрит сразу перед выходом из дома
Яндекс карты)
Я даже пригородные маршрутки отслеживаю по ним. Особенно хорошо зимой, выходишь из конюшни и сразу садишься в автобус, а не стоишь на морозе часами

Оно привирает по времени, иногда не показывает вообще а транспорт вот он, перед тобой.
Но дело даже не в это, мне не в напряг подождать. Меня в целом бесит необходимость ходить больше 100 метров))

fg1fvyBpiSY.jpg

l_pX0v8Lok4-2.jpg

Последнее редактирование:
Похудеть ходя пешком до остановки - невозможно
Можно ходить подальше) до работы)) ну или не до ближней остановки

Хотя я тоже не люблю ходить. Но в отпуске как то втянулась - не походишь - не покупаешься где хочется, там подъехать никак. Сейчас, чую, опять превращусь в студень?

Все эти "ходить подальше" - это не работает. Это лишь видимость. Ничего не произойдёт от того что я пройду 3 остановки вместо 2х.

Даже 1 раз в неделю посещая зал - проще лежать дома потому что эффект будет один и тот же.

До работы мне на велик 1 час ехать, прикиньте сколько идти. И прикиньте какая я приду. Смогу я потом работать активно? Нет.
Помимо того что сейчас жарко, это ещё и время. У меня нет времени просто ходить, я считаю это пустой тратой времени, без необходимости.

Может на ком то и работает, на мне, к сожалению, нет. На мне работает только одно - не есть и 3 раза пахать в зале. А это уже образ жизни и мыслей.

У меня нет времени просто ходить, я считаю это пустой тратой времени, без необходимости.
вот да, а еще некоторые люди, прикинь, просто гуляют! Это не идут с какой-то целью в какую-то точку, а просто бесполезно тратят время в никуда. Я каждый раз удивляюсь, откуда у людей столько этого времени.

прикинь, просто гуляют! Это не идут с какой-то целью в какую-то точку, а просто бесполезно тратят время в никуда
Вы серьезно?)))
Хотя у меня была подруга, которая могла куда-то идти только зачем-то. Не знала, что есть ещё такие люди?

вот да, а еще некоторые люди, прикинь, просто гуляют! Это не идут с какой-то целью в какую-то точку, а просто бесполезно тратят время в никуда. Я каждый раз удивляюсь, откуда у людей столько этого времени.
Да!
Мне когда говорят - пойдём погуляем-я удивляюсь. Потому что я найду кучу более интересных и полезных дел вместо простого хождения.
Но я вообще не фанат ходить. Вообще
Вы серьезно?)))
Хотя у меня была подруга, которая могла куда-то идти только зачем-то. Не знала, что есть ещё такие люди?
Я. Никогда не хожу никуда просто так. Или это из точки а в точку б по делу. Или зачем на это тратить время.

Абсолютно!

Слушайте, я понимаю, когда у тебя вот в жизни все идеально, все запросы и потребности закрыты, муж-олигарх содержит, нет никаких дел и проблем - и ты такой гу-ля-ешь! Но вот когда денег нет, потребностей куча, дел вагон - и самое главное, когда тебя это не устраивает (типа "че делать будем: зимние сапоги купим или за квартиру заплатим?") - и ты вместо того, чтобы что-то делать, идешь гулять - нет, не понимаю

Да фиг с ним с деньгами и запросами.
Я просто смысла не понимаю. Тем более у нас. То дождь, то ветер в морду, то вода сверху то вода снизу, то жара то дубак. В чем кайф мерзнуть или потеть или мокнуть.
Ну и да, если у меня выдалось свободное время то я просто ЛЯГУ НА КРОВАТЬ И БУДУ ЛЕЖАТЬ ?

Сверху