Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Я могу со своей стороны сказать - если я долго и нудно спрашиваю - я смакую. Не для человека, для себя (ну я трешаки с подробностями всякие люблю)
Поэтому я слушаю истории тру-крайм. И мне хорошо, и блогеру хорошо.
Пардон за 2 поста подряд - не умею вставлять 2 цитаты ("соберите и сделайте вот так" - нет, мне ого-го сколько лет...)

Но вот странность, моя лошадь "с короткой спиной" - это мы помним по фоткам с подбором седла, выглядит прям длинной. И видите насколько вальтрап больше седла?
Выездковое седло « режет» объект пополам, а кадр без ног добавляет визуала в длину.
Всадник не фокус основной, а основная точка интереса -живот коня. Вот и такса

Последнее редактирование:
Слушайте, а мне нравится. Я во всех этих фокусах шмокусах не понимаю. Мне важно чтоб я хорошо смотрелась и цветовая гамма не резала глаза.
По мне так нормальные фотки. На порядок лучше чем многие другие.

Что то все бесит.

Выхожу вчера на работу. Карше нет. Есть один но далеко, ладно, пошла. Пока шла - забрали. Ок... Решила тогда ехать на трамвае. Не успела перейти перекрёсток - с остановки ушли 2 штуки подряд. Сфигали это!?!
Ааааа. Ждала. Села, а там нет кондея и есть солнце. В итоге добиралась 1,5 часа на работу!!
Я не понимаю как люди живут без машины. Я за неделю задолбалась.

Я не понимаю как люди живут без машины. Я за неделю задолбалась.
У всех давно (кто пользуется от) есть какое-то умное приложение, которое показывает где сейчас транспорт. У меня мама так смотрит сразу перед выходом из дома

У всех давно (кто пользуется от) есть какое-то умное приложение, которое показывает где сейчас транспорт. У меня мама так смотрит сразу перед выходом из дома
Яндекс карты)
Я даже пригородные маршрутки отслеживаю по ним. Особенно хорошо зимой, выходишь из конюшни и сразу садишься в автобус, а не стоишь на морозе часами

Оно привирает по времени, иногда не показывает вообще а транспорт вот он, перед тобой.
Но дело даже не в это, мне не в напряг подождать. Меня в целом бесит необходимость ходить больше 100 метров))

fg1fvyBpiSY.jpg

l_pX0v8Lok4-2.jpg

Последнее редактирование:
Похудеть ходя пешком до остановки - невозможно
Можно ходить подальше) до работы)) ну или не до ближней остановки

Хотя я тоже не люблю ходить. Но в отпуске как то втянулась - не походишь - не покупаешься где хочется, там подъехать никак. Сейчас, чую, опять превращусь в студень🤷

Все эти "ходить подальше" - это не работает. Это лишь видимость. Ничего не произойдёт от того что я пройду 3 остановки вместо 2х.

Даже 1 раз в неделю посещая зал - проще лежать дома потому что эффект будет один и тот же.

До работы мне на велик 1 час ехать, прикиньте сколько идти. И прикиньте какая я приду. Смогу я потом работать активно? Нет.
Помимо того что сейчас жарко, это ещё и время. У меня нет времени просто ходить, я считаю это пустой тратой времени, без необходимости.

Может на ком то и работает, на мне, к сожалению, нет. На мне работает только одно - не есть и 3 раза пахать в зале. А это уже образ жизни и мыслей.

У меня нет времени просто ходить, я считаю это пустой тратой времени, без необходимости.
вот да, а еще некоторые люди, прикинь, просто гуляют! Это не идут с какой-то целью в какую-то точку, а просто бесполезно тратят время в никуда. Я каждый раз удивляюсь, откуда у людей столько этого времени.

прикинь, просто гуляют! Это не идут с какой-то целью в какую-то точку, а просто бесполезно тратят время в никуда
Вы серьезно?)))
Хотя у меня была подруга, которая могла куда-то идти только зачем-то. Не знала, что есть ещё такие люди😆

вот да, а еще некоторые люди, прикинь, просто гуляют! Это не идут с какой-то целью в какую-то точку, а просто бесполезно тратят время в никуда. Я каждый раз удивляюсь, откуда у людей столько этого времени.
Да!
Мне когда говорят - пойдём погуляем-я удивляюсь. Потому что я найду кучу более интересных и полезных дел вместо простого хождения.
Но я вообще не фанат ходить. Вообще
Вы серьезно?)))
Хотя у меня была подруга, которая могла куда-то идти только зачем-то. Не знала, что есть ещё такие люди😆
Я. Никогда не хожу никуда просто так. Или это из точки а в точку б по делу. Или зачем на это тратить время.

Абсолютно!

Слушайте, я понимаю, когда у тебя вот в жизни все идеально, все запросы и потребности закрыты, муж-олигарх содержит, нет никаких дел и проблем - и ты такой гу-ля-ешь! Но вот когда денег нет, потребностей куча, дел вагон - и самое главное, когда тебя это не устраивает (типа "че делать будем: зимние сапоги купим или за квартиру заплатим?") - и ты вместо того, чтобы что-то делать, идешь гулять - нет, не понимаю

Да фиг с ним с деньгами и запросами.
Я просто смысла не понимаю. Тем более у нас. То дождь, то ветер в морду, то вода сверху то вода снизу, то жара то дубак. В чем кайф мерзнуть или потеть или мокнуть.
Ну и да, если у меня выдалось свободное время то я просто ЛЯГУ НА КРОВАТЬ И БУДУ ЛЕЖАТЬ 🤣

Сверху