Стрекоza
Pro
не покроет, каски нет60к это божеская цена. А кузовные всегда дорогие. ОСАГО покроет? Или у вас КАСКО?
Паша очень фотогеничный, вы тожеХотелось бы увидеть и другие фото
Фотки будут когда фотограф отдаст.
нетза его счет?![]()
не покроет, каски нет60к это божеская цена. А кузовные всегда дорогие. ОСАГО покроет? Или у вас КАСКО?
Паша очень фотогеничный, вы тожеХотелось бы увидеть и другие фото
нетза его счет?![]()
а..блин..так неинтересно!
тогда пусть продолжает хотеть!![]()
если он хочет ехать и может за это заплатить, то почему нет?а..блин..
Я думала про ремонт вопрос.
Да, за его...Плюс ремонт тоже он оплачивает, у меня денег нет
Но я все равно понимаю что это очень большие напряги по деньгам будут. Я не вижу смысла зачем.
обоюдка..А кто виноват в аварии?
Потому что он не способен адекватно оценивать денежный поток.если он хочет ехать и может за это заплатить, то почему нет?
так то да. Но все равно жалко60 К за ремонт - это вообще считай даром. У меня Красный тут просто на текущий ремонт намного больше сожрал, чисто подвеску обновить.
вот он пусть потом и думает. Мальчику давно взрослеть пораПотому что он не способен адекватно оценивать денежный поток.
И потому что я считаю это не целесообразным - ехать в отпуск и тратить деньги чтоб потом сидеть и думать где их взять.
И потому что у меня просто нет настроения.
Вот тоже рассматривают серьезное лицо всадницы.эээээ
а зачем смотреть не из далека?
что там рассматривать? как брови уложены?
пока вы не сказали я и не заметила)) всё внимание на серьёзное лицо всадницы
Боке всегда делает фото объемным. Также как и всякие операторские предметы на переднем плане.Кстати хорошо, что задний план размыт слегка, если бы деревья на заднем плане были бы тоже резкими - вот это бы было не профессионально
Цена на деталь кузова у нас 25-40 за 1.без кузовни. Там будет еще около 200к
Я так не умею....Ну так норм все складывается, ставишь машину в ремонт - пусть делают кузовню, сама в этот момент едешь в отпуск. МЧ пусть за все платит. Ты отдыхаешь и возвращаешься к полностью починенной машине. Профит )
Это моё самое милое лицо.Вот тоже рассматривают серьезное лицо всадницы.
а чисто кузовню подшаманить может? арки переварить? сколы, трещины по бамперу?У меня есть кузовщик в районе Ковалево, делает хорошо и дешевле, чем официальные сервисы.
Спасибо. Киньте в личку контакты.У меня есть кузовщик в районе Ковалево, делает хорошо и дешевле, чем официальные сервисы. Но проблема к нему без машины добраться, занимает время, хотя он и подвозит до Ириновского. Если нужно, могу кинуть контакты. и он всегда просит фото, чтобы предварительную оценку сделать.