Tattankaa Yo
Pro
Настольный. Большой я не люблю почему-то. Да и так бегать, как в большом, я не смогу. И с настольным-то штаны мокрые были))
А как он себя ощущает после ДТП с велосипедом?неделю в Севастополе с мужем.
Хорошо, но рука болит. Ему сказали, что восстановление будет месяца 3 идти. Ну, это мы с вами и так знаем, мы ж конники. А Володя еще и руку свою нагружал: пытался плавать с маской. За плаванье рука не благодарила от слова совсем. Потом вечером он кряхтел и мазал плечо=руку мазью.А как он себя ощущает после ДТП с велосипедом?
У меня знакомый так добил плечо после небольшой травмы. Типа, ну, плавание же не может навредить.)) это же прям целебное средство от всего.За плаванье рука не благодарила от слова совсем
Да я вообще не верю в эти цифры! Здорово едете))) Даже если ничего не займёте из-за сайд-пасса, то всё равно для себя вы молодые, красивые и вообще огонь!"Какого черта я придираюсь. Мне 54, у меня врожденный порок сердца и запрет на физические нагрузки, Гоше 21 год, но мы еще едем."
да, устал, он уже не хочет сотрудничать. На первой попытке он спокойно контакт держал.Вот только чего Гоша так бунтует челюстью, не пойму, устал и давление сбрасывает?
И его тоже понять можно - схема хоть и без галопа, а тоже требует сосредоточенности, много маленьких вольтов, везде впишись, где нужно встань, развернись... но умница же, что до конца не сдался, не ушёл в глухой отказ, а всё же честно провёз!да, устал, он уже не хочет сотрудничать.
Ну как честно))) Сайд-пасс он прекрасно умеет делать. Юля потом села, немного его посайд-пассила, чтобы неповадно халтурить было. И то она немного пободалась с ним. Но...я сама виновата - не шмогла...а всё же честно провёз!
Попробую. У меня новый телефон и на прокони я не могу зайти. Только со стац.компа на работе.А можете схему выложить?
Увы, рабочий комп принт скрин не хочет делать.А можете схему выложить?
Ну ты бы хоть раскрыла название дивного места )))Еще насчет шампанского: мы с Леной тоже сначала думали, что это замануха и есть какой-то подвох. Но нет. Все честно: и шампанское и вино сколько влезет))). И что интересно, ни разу не видели, чтобы кто-то налакался. Народ культурненько прибухивал))
Не всегда. Иногда зависит от врача и пациента. В травмпункте ждут когда само пройдет и лечат «и так пойдет», поэтому все долго и не факт, что качественно. Но от пациента и его стараний тоже многое зависит.Хорошо, но рука болит. Ему сказали, что восстановление будет месяца 3 идти
О да!При этом он врач. Но вообще заметила, врачи с собой иногда такое делают, пациенты рядом не стояли.
![]()
Не устаю удивляться на людей усложняющих свою жизнь. Можно подумать, что новые территории - это ехать через Испанию или Италию с их красотой. Мне вообще не нравится территория и природа и все от Краснодара до …. даже не знаю… Феодосии))) Что-то мне подсказывает, что на новых территориях еще хуже еще с минами))) там для таких как вы любители запустили рейсы в Краснодар, а то дрогам попадать некуда. )Муж в мае ездил в Крым через новые территории. Я тоже давно хотела.
Я написала выше, но вы с Мариной пропустили:Мы тоже подумывал про Новые территории, но почитали отзывы и решили не ехать в ещё больший гемор.
На старой дороге хоть заправки есть и едальни.
А на людей, которые многое хотят увидеть своими глазами- ты не удивляешься?Не устаю удивляться на людей усложняющих свою жизнь. Можно подумать, что новые территории - это ехать через Испанию или Италию с их красотой.
То есть ехать на территорию, где 3 года идет война или сколько там уже и до сих пор продолжается - это ни о чем не говорит?Да, я не подумала, что могут быть такие вот проблемы
На тех территориях военные действия закончились 2 года назад.То есть ехать на территорию, где 3 года идет война или сколько там уже и до сих пор продолжается - это ни о чем не говорит?![]()
так. Я об этом написала.То есть ты хотела посмотреть войну и ее последствия? Так получается?
Смешно. Кто меня туда возьмет? С моим здоровьем. Но ты не поверишь: у меня периодически такое желание возникало и возникает.Ну так поехала бы на СВО, там бы ощутила, но с пользой.
Нет, конечно. Но тогда и в Брестскую крепость не надо ездить. А зачем люди едут в музей Освенцима?А так это что парк развлечений?
По крымской трассе Дон с туалетами и пр.сервисом сейчас прекрасно.С туалетами плохо было даже по обычному маршруту. Но там хоть заправки и кабинки иногда.