Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Еще насчет шампанского: мы с Леной тоже сначала думали, что это замануха и есть какой-то подвох. Но нет. Все честно: и шампанское и вино сколько влезет))). И что интересно, ни разу не видели, чтобы кто-то налакался. Народ культурненько прибухивал))

А как он себя ощущает после ДТП с велосипедом?
Хорошо, но рука болит. Ему сказали, что восстановление будет месяца 3 идти. Ну, это мы с вами и так знаем, мы ж конники. А Володя еще и руку свою нагружал: пытался плавать с маской. За плаванье рука не благодарила от слова совсем. Потом вечером он кряхтел и мазал плечо=руку мазью.
Но машину вел сам всю дорогу. А я и рада была))) Ему нравится водить, мне нравится ехать пассажиром: все довольны))

Вернусь немного к коням.
Как вы знаете, я перед отпуском проехала виртуалку по РВ.
Осталась собой недовольна. Правила я не удосужилась узнать поэтому первый раз я не там встала на приветствие, второй раз получился кривой, на третий раз мы с Гошей уже очень устали. Запороли сайд-пасс. Гоша всю дорогу хлопал челюстью, а у меня аж тряслись коленки. Этот вариант я и отправила судьям.
Я была довольна, что все же собралась и проехала. Но была недовольна результатом.
А в отпуске я пересмотрела свой взгляд и подумала "Какого черта я придираюсь. Мне 54, у меня врожденный порок сердца и запрет на физические нагрузки, Гоше 21 год, но мы еще едем."
Короче...

За плаванье рука не благодарила от слова совсем
У меня знакомый так добил плечо после небольшой травмы. Типа, ну, плавание же не может навредить.)) это же прям целебное средство от всего.
При этом он врач 🙈. Но вообще заметила, врачи с собой иногда такое делают, пациенты рядом не стояли. 😜

"Какого черта я придираюсь. Мне 54, у меня врожденный порок сердца и запрет на физические нагрузки, Гоше 21 год, но мы еще едем."
Да я вообще не верю в эти цифры! Здорово едете))) Даже если ничего не займёте из-за сайд-пасса, то всё равно для себя вы молодые, красивые и вообще огонь! 👍
Вот только чего Гоша так бунтует челюстью, не пойму, устал и давление сбрасывает?

да, устал, он уже не хочет сотрудничать.
И его тоже понять можно - схема хоть и без галопа, а тоже требует сосредоточенности, много маленьких вольтов, везде впишись, где нужно встань, развернись... но умница же, что до конца не сдался, не ушёл в глухой отказ, а всё же честно провёз!

а всё же честно провёз!
Ну как честно))) Сайд-пасс он прекрасно умеет делать. Юля потом села, немного его посайд-пассила, чтобы неповадно халтурить было. И то она немного пободалась с ним. Но...я сама виновата - не шмогла...
А можете схему выложить?
Попробую. У меня новый телефон и на прокони я не могу зайти. Только со стац.компа на работе.

Продолжу про отпуск: 6.09 Володя привез меня из д.о. 7.09 утром я сказала: "Может мы все же не поедем?". То есть мы еще думали. А 8.09 в 5 утра мы уже стартанули в Крым. Я до последнего не верила, что я в этом году попаду на море. Я уже смирилась.
Когда въехали в Крым, я аж пищала от радости))

Про Гошину честность)))
Гоша стабильно говнился на всех последних соревнованиях и кое-где получал дисквал. Правда, в других дисциплинах занимал и 3 и 1 места. Но...он нервный. Ему нужен очень спокойный всадник. А если трястись, то он трясется вместе с тобой и ничего хорошего из этого не выходит. Мы с ним две трясучки))
Я недавно вспоминала Арис. Вот уж медвежонок такой спокойный был. Свое мнение имел, но стартовой мандражкой не страдал.

Отпуск. Туалетные страдания)))
Муж в мае ездил в Крым через новые территории. Я тоже давно хотела. И мы поехали.
Я, конечно, внутри боялась, но не истерила так как Ксюшу я категорически оставила дома. А про себя думала: Ну, если что прилетит, то я все-таки пожила и пожила хорошо (в смысле, что я довольна).
Но вот к чему я не была готова- это к тому, что на всех заправках на новых территориях вредные сотрудники повесили таблички "Туалет не работает!!". А у меня особенность: я, даже если не пью, то все равно раз в 3 часа мне пописать надо! А тут такая подстава! :oops:
И в кусты-то не сходишь...понятно почему.
Нашли кафе, вкусно пообедали, там посетила туалет. Доехали до пункта пропуска в Крым....мне уже приперло, а там такаааааая пробка!!!! Мама дорогая!! (Два часа стояли). Дорога двухполосная. Рядом фуры стоят, мы стоим, а блатные идут по встречке. А сама встречка едет по обочине. Ниже обочины таблички: Осторожно, мины! Я просто в ужасе че делать!
Но подползла пробка ближе к КПП, муж говорит "Вон две голубые кабинки- иди!". О, счастье!! И счастье, что, хоть кабинки и не закрывались на замок, но внутрь все же реально было войти))) А то...всякое бывало)))
Продолжение завтра. Пора домой собираться))

Сверху