Tattankaa Yo
Pro
Настольный. Большой я не люблю почему-то. Да и так бегать, как в большом, я не смогу. И с настольным-то штаны мокрые были))
А как он себя ощущает после ДТП с велосипедом?неделю в Севастополе с мужем.
Хорошо, но рука болит. Ему сказали, что восстановление будет месяца 3 идти. Ну, это мы с вами и так знаем, мы ж конники. А Володя еще и руку свою нагружал: пытался плавать с маской. За плаванье рука не благодарила от слова совсем. Потом вечером он кряхтел и мазал плечо=руку мазью.А как он себя ощущает после ДТП с велосипедом?
У меня знакомый так добил плечо после небольшой травмы. Типа, ну, плавание же не может навредить.)) это же прям целебное средство от всего.За плаванье рука не благодарила от слова совсем
Да я вообще не верю в эти цифры! Здорово едете))) Даже если ничего не займёте из-за сайд-пасса, то всё равно для себя вы молодые, красивые и вообще огонь!"Какого черта я придираюсь. Мне 54, у меня врожденный порок сердца и запрет на физические нагрузки, Гоше 21 год, но мы еще едем."
да, устал, он уже не хочет сотрудничать. На первой попытке он спокойно контакт держал.Вот только чего Гоша так бунтует челюстью, не пойму, устал и давление сбрасывает?
И его тоже понять можно - схема хоть и без галопа, а тоже требует сосредоточенности, много маленьких вольтов, везде впишись, где нужно встань, развернись... но умница же, что до конца не сдался, не ушёл в глухой отказ, а всё же честно провёз!да, устал, он уже не хочет сотрудничать.
Ну как честно))) Сайд-пасс он прекрасно умеет делать. Юля потом села, немного его посайд-пассила, чтобы неповадно халтурить было. И то она немного пободалась с ним. Но...я сама виновата - не шмогла...а всё же честно провёз!
Попробую. У меня новый телефон и на прокони я не могу зайти. Только со стац.компа на работе.А можете схему выложить?
Увы, рабочий комп принт скрин не хочет делать.А можете схему выложить?