Dead Paradise
Pro
Матюги это фигня, в моей молодости наш старший тренер мог и бичом огреть по спине, со свистом, но абсолютно молча))
Иногда думаешь, лучше бы она орала матюгами..

Важно, чтобы и он вас как-то берег. Вы морально готовы к 150, Станислав?Мне нужен правильный конкурный конь. Обещаю беречь.
Вот тоже вспомнилось. А от тренерских матюгов как-то Бог миловал.Матюги это фигня, в моей молодости наш старший тренер мог и бичом огреть по спине, со свистом, но абсолютно молча))
Или молча уйти с тренировкиИногда думаешь, лучше бы она орала матюгами..
Ага. Особенно в советское время, когда идти было некуда особо. Помер Максим, да и х. с ним - твое место с радостью займет другой.Или молча уйти с тренировки
А надо быть готовым морально? Мне кажется можно просто иметь коня за 20 лямов и хвастаться этим. Разве нет?Важно, чтобы и он вас как-то берег. Вы морально готовы к 150, Станислав?
Ну, некоторые всадники мужчины трезвыми прыгать 150 не выходят
... можно даже без всадников ...а нетрезвые всадники пусть бы оставались культурно отдыхать на диванах...главное, чтобы кони на 150 трезвыми выходили...
Не, ну а чё, с дивана на барьер смотреть вполне можно, и даже почти не страшно.Главное на барьер не смотреть
Суть конкура не в том, чтобы прыгнуть и оказаться на той стороне за компанию с лошадью. Нужно уметь орать молча. И делать вид, будто нет.Главное на барьер не смотреть

С дивана могли б и повыше прыгатьс дивана
 )
)
Нее, сперва покажите, что они прыгают 150. А всадника дорисуем при помощи искусственного интелектуала.Та с закидками, обносами много есть, вам на какой адрес высылать?
Укажите еще пожалуйста вид любимого спецэффекта, пришлем варианты на выбор!
Есть в 100 раз дешевле, молодой. Заборы 120+ перемахивает не глядя. Надо? На 150 см сами вырастите)Нее, сперва покажите, что они прыгают 150. А всадника дорисуем при помощи искусственного интелектуала.
Шлите видосы на +79О46461166 покажу старшему и жене, они у нас по закупкам лошадейЕсть в 100 раз дешевле, молодой. Заборы 120+ перемахивает не глядя. Надо? На 150 см сами вырастите)