Rainbow_iron
Pro
Я не всегда лайком качество фото оцениваю. Лайк это универсальный маркер. Что прочитала, что рада посту, что отметила то, что захотел сказать владелец дневника. И куча тому подобного)
Раньше я лайкала то, с чем была согласна, когда кто-то написал то, что хотела написать я, но не успела, а сейчас лайкаю то, что для меня было интересным. Тот факт, что кто-то старается внешне выглядеть в одной цветовой гамме со своими лошадьми для меня довольно удивительный, поэтому я не смогла пройти мимо него.Не даётся мне понимание природы лайков.... Фото полупрофессиональным фотоаппаратом изумительного цветового буйства волн и неба заслужило столько же лайков, как и фото банальным телефоном какой-то тетки с полу колхозными кобылами... ?Я
Это у вас канава маленькая была и к счастью без трубы на дне.Как-то в Подмосковье угораздило зимой влететь на галопе в канаву от газовой магистрали максимального диаметра, там 1 метр был или больше, а сама канава 3 метра шириной и не меньше 2х глубиной, я не знал местности, а провожатая забыла о стройке века, так что въехали по диагонали и внезапно лошади поплыли в рыхлом снегу по грудь, если не выше. К счастью все обошлось.У меня тоже был случай с ямой. Шла я с Памиром вдоль канавы, вырытой для труб. Глубиной около 80см-1м. Огородить ее забыли. Памир на птичек засмотрелся, я тоже ворон ловила. И он прям шагнул в эту яму. Прям вот была лошадь рядом и бац- только его голова на уровне моих колен. И продолжил иди дальше, как ни в чем ни бывало. Я в состоянии шока тоже иду дальше. Так мы дошли до тупика канавы. Памир просто подскочил и опа - на берегу. И дальше пошел. Гимнаст.
это какая-то опечатка заковыристая?а сама канавокопателе
Капец. Опасно.Как-то в Подмосковье угораздило зимой влететь на галопе в канаву от газовой магистрали... метра 2 глубиной и 3 шириной, полностью занесенная снегом... так что въехали по диагонали и внезапно лошади поплыли в рыхлом снегу по грудь, если не выше. К счастью все обошлось.
Оне забавные порой. В бытность мою в ремесленно-художественном коворкинге на Кристалле, наш сочувствующий администратор вписал к нам в выставочный зал выставку одну, про меньшинства))) Полного запрета тлетворной пропаганды тогда не было, да и по чесноку концепция выставки таковой не являлась, но было это уже не в тренде и не скрепно- с другой стороны дом только что купили ....лесбиянки. Пара официально в браке, возраст что то около 50-60. Та, что мужиком в паре - страшшшная.....внешне. Как там с человеческими качествами - еще не знаем. По профессии обе - художницы.
И я посередке - эмигрантка с России. Между религиозными сестрами и лесбиянками. Как вам такое ?
Жизнь богата и разнообразна![]()
Дикий авторедактор, нельзя бегло печатать не глядя, подменяет слова и вымарывает целые фразы, никак не привыкну.это какая-то опечатка заковыристая?
Вот тоже так и не научился любить море, не иначе и правда "настоящим яхтсменом не стать тому, кто впервые пересек океан старше 18 лет", как говорили легендарные снобы. Даже живя в Крыму в 17 километрах от моря купался раз 10 за год, не более. Возможность так и не стала потребностью. Но в озерах готов плавать хоть дважды день в сезон. Хотя крымская летняя толчея и сложность парковки на узких прибрежных улочках-особый квест, к морским видам не относящийся))Не даётся мне понимание природы лайков.... Фото полупрофессиональным фотоаппаратом изумительного цветового буйства волн и неба заслужило столько же лайков, как и фото банальным телефоном какой-то тетки с полу колхозными кобылами... ?![]()
Он бы и зашел, если бы было открыто)Младший конь тоже решил в окно заглянуть