ко мне на ты.
Европейцы местами тоже еще те дебилы. Вот только что одна курица меня довела до белого каления. Дочка знаменитого тренера, но плоха головой. чессна. Пишет с ошибками и крайне туго понимает административные вопросы. У меня мой студент индус, сидящий на оформлении досье в консульства, в 1000 раз быстрее схватывает все что я ему пишу на французском про французские документы. А эта француженка тупит как ... Я ей черным по белому обьясняла письменно, что я делаю разрешение на работу ее аргентинцу как находящемуся в Аргентине. Она все время говорила "дада, он хочет приехать в январе 2026г". Я посылаю запрос и бац - получаю требование от министерства предоставить доказательства нахождения иностранца НЕ на территории Франции, а у себя на родине. Я в задумчивости.. прошу прислать копию всех страниц паспорта со штампами пограничного контроля, декларацию о местонахождении, счета за воду и электричество. А она мне такая - "Ой, а он во Франции сейчас!" Я удивляюсь: а с какой даты он во Франции? Курица отвечает "С Апреля!" А мы начали делать документы в сентябре, и она мне писала про его приезд в январе. И тут до меня доходит, почему министерство мне выдало такой необычный запрос: у них в базе данных по въездам иностранцев сидит дата его въезда, но нет даты выезда, значит он на территории, и запрос не по форме. Я офигеваю окончательно и говорю, что закрываю досье в министерстве, тк они меня под монастырь подведут, с таким нарушением визового режима. Аргентинцы не могут находиться безвизово во Франции дольше 90 дней суммарно за полгода. Чего было врать то? Короче, последние 24 часа очень нервными выдались.