сОва дремучая
Pro
Понятно, он истерит... Ты всех ловишь и люто открываешь яйца у подруги на квартире!о нет
среди нас двоих , псих - он.
А мужчины ж все на свои яйца почему-то переносят
Понятно, он истерит... Ты всех ловишь и люто открываешь яйца у подруги на квартире!о нет
среди нас двоих , псих - он.
Ну да, после предыдущей собаки, я наверное через чур строга, признаю. Но я в принципе за дисциплину , у меня и кони и собаки с кошками знают что такое дисциплинаУ тебя они все молодцы! И собашка хорошая, хоть ты и предвзята к ней.
Аналогично. Я беру животное не для того, чтобы перед кем-то потом отчитываться.Еще не очень понимаю,зачем люди берут котят у сложнозамороченных пристройщиков
Вот я сейчас взрыднулаЕсли соблюдать банальные правила воспитания все они грузятся, колятся, бегают как часики, не писаются и тд и тп
Жесть...У меня,помимо мелочи типа десятка змей,мышей для них,перепелов и ящерицы, шесть кошек и волкопсина. Ну...просто так получилось. Волкопсина во время гона ворует и грызет вещи,хорошо теперь по мелочи. Детеныш еще, стрессует,оставаясь в квартире одна. Кошки почти все хорошие, но некоторые с придурью. Вру. Все с придурью. Матушкина парочка требует, чтобы их носили в туалет на руках, типа они боятся моих мейнкунов. Кошь еще может написать или накакать ей на диван,если ее вовремя не поняли и не отнесли. Самое интересное, куны их не трогали изначально, да и сейчас практически не обращают внимания. Агрессия только со стороны самих домусов. Котокун срет в раковину. Кунша время от времени гадит не диван на кухне. Кошка умершей полгода назад тети живет на холодильнике и, если недоглядеть, срет на диван на кухне. Одна моя любимка почти всегда горшечно беспроблемна. Хотя пару раз мстила мне на диван.
Несмотря ни на что, не выкидываем...
Такие бывают не только у них. Это чаще всего вызвано опухолью в мозге.Я прочитала, оказывается у абиссинцев бывают такие экземпляры, сделать ничего нельзя, как психически больные.
Разве у Вас есть проблемы какие-то?Вот я сейчас взрыднула![]()
У меня,к сожалению,своего дома больше нет). Так что больше такой вариант не прокатит.Жесть...
Как хорошо что у меня свой дом и все просто : если животина после года была уличена в срачках в помещении, вход в человечье жилье ей закрыт. Вэлкам в сарай и флигель
Как-то грустно всё звучит.А я вот кота не завожу,никого не завожу.Живу в маленькой однушке меньше 30м вся.Да и не нравятся мне чисто квартирные коты.
Если переберусь в частный дом,то настоящий кот или кошка придет сам,ну или достанется вместе с домом.Мне именно с такими интереснее.Тем более,что пороистый мне и не нужен,то есть персы,ориенталы,абиссинцы,сиамские или еще хлеще лысые или бобтейлы мне чисто внешне не нравятся.Просто кошки классического типа-это вот мое.И да,я за стерилизацию.
Еще не очень понимаю,зачем люди берут котят у сложнозамороченных пристройщиков.Полно просто авито или вот-у помойки.Ладно бы,если там определенной породы,а так-да на любой вкус и цвет,зато потом гордо отвечать :"Это у вас невский маскарадный?-Нет-каширский помоечный".
Хотя я вообще не сильно хочу животных-мне важно иметь возможность уехать дней на несколько иногда и без сложностей,на кого оставить живность.
Ну и с мой занятостью общение с домашним животным будет только почистить лоток и насыпать корм-на фиг надо.
А так,при моих знакомых,только скажи-будеет и котик и собачка и курочки и козочка и лошадь.Но на фиг-в игру "веселый зоопарк"я не особо игрок.Участвую финансово в одной престарелой лошади,но для меня это только финансовое бремя и только,без особенных эмоций.
Тоже хочуперепелов
Возможно, им нужно предоставить свободу…(есть разные способы ). ))А причина безобразий проста и понятна: тесно. Стрессуют.
На 16 этаже? Разве что полетать,но я на такое не готова.Возможно, им нужно предоставить свободу…(есть разные способы ). ))
Интересно, а человек не стрессует, когда живет в кошачьем туалете?
Не стоит). Ну или разве что спите очень крепко. Перепелки очень чувствительны к качеству кормов, да еще и практически перестают нестись при отсутствии самцов. А самцы...кукарекают, точнее кукарычут.Тоже хочу.
Только не цесарок!Как-то грустно всё звучит.
Тоже хочу.