Шшшшвобода

Спасибо. Я старалась ))))

Не!
МЫ старались
1764775090129.png

Хотела сама себя поздравить с Днём Волонтёра (сегодня, между прочим).
В сети полторы открытки с какими-то дырявыми ладошками. Попыталась в Шедевруме сляпать просто надпись "С Днём Волонтёра" на фоне маскировочной сети. Казалось бы, задача!
Ага. Щаззззз
Сеть на сеть похожа. Но надпись, как только не изгаляется, гад! Не то что по-русски, кириллицей не пишет! Видимо, принципиально.
Нет. Не моя это игрушка.

Вот, моя игрушечка

1764954352463.png

1764954381037.png

1764954402982.png

Какая она милая, когда спит!
1764954510516.png

А, да! Точно!
Поздравляю!

А шед не пришет вообще. Для него букв не существует, только рисунки. А буквы он рисует... Э.... Не очень похоже. База английская, потому по английски можно написать. Описать каждую букву как рисунок...
А вот в версии "про" За деньги можно уже и надписи. Но надо знать как задать. Тоже как рисунок. Но там возможностей больше.

Последнее редактирование:
Да ладно, две минуты, элементарная картинка, вот букву "л" Надо повозиться еще минут 5.

Юль, так спонсоры это неравнодушный бизнес, к государству отношения не имеет
А вот и нет. Бизнес, который помогает военнослужащим в зоне СВО, может рассчитывать на ряд налоговых льгот: так получится снизить налог на прибыль на сумму переданной помощи НКО, не платить НДС со стоимости переданного имущества или денег, не удерживать НДФЛ и не платить страховые взносы при материальной поддержке участников спецоперации.
НДС с имущества и денег переданных официально реально не платят. И налог на прибыль снижается. Ну, и сама понимаешь, ловкость рук в этих ситуациях никто не отменял.
потому спонсоров есть, и немало.
естественно, там официоз по оформлению надо соблюдать.
поддержкой ггосударства пользуются крупные фонды. Но там и помощь не самоплетенные сети, а дроны, машины, мотоциклы, амуниция, и вагонами. В эти фонды, конечно, просто люди тоже перечисляют деньги, но в основном суммы крупные, бизнес. Фондов много, у меня была страничка в закладках, там перечислены фонды, кто организатор (артисты, певцы, партии и тд) и каким именно подразделениям они оказывают помощь. И список чего надо. Каждый мог прочитать, отзывы, выбрать фонд и перечислить туда хоть 100 рублей.

кстати, @Ржавая Дикая , Юля, а ты зарегистрирована в реестре как волонтер? Там же тоже льготы какие то есть. Я смотрю, группа при госпитале в Белгороде активно регистрируется в реестре, за этим тоже следит руководитель.

Нет. Не зарегистрирована.
Наверняка зря!
Можно хотя бы через Добро ру себе волонтёрские часы начислять. Но я, бестолочь, ничем таким не озаботилась.

1764967434725.png

Во во, на Добро. Ру, точно. Туда регистрируются. Молодежи там полезно с обучением, вроде, а люди в возрасте там что то с медициной обсуждали... Может, потому что при госпитале. Чуть ли не ДМС.

Сверху