Стрекоza
Pro
Это понятно. И понятно что бизнес и ничего личного. Но все же....это ненормально.Золотыми слитками они может и не срут, но при определенном вложении в них кучи сил и средств, могут привезти своим владельцам золото и призовые с престижных соревнований. Плюс если это жеребцы, то еще и на случке заработают.
Хельгстранд аж двоих взял - может себе позволить))
именно такне совсем корректное сравнение. бугатти и рамборджини - там отличия на лицо и понятно за что деньги.
в случае с конями это выглядит как вот у меня гранта за 500кр, а вон у него та же гранта но за 500000кр. ну может в ней сил побольше и салон из кожи, но внешне это та же гранта)) думаю именно это вызывает недоумение. ведь даже на скринах Стрекозы внешне абсолютно одинаковые кони, а разброс цен всё равно колоссальный
И я не могу. Потому что тоже не понимаю что там столько может стоить.У меня муж до сих пор не может поверить в существование седел за несколько сотен тысяч рублей, у него эта информация просто не укладывается в голове, он не понимает, что там может столько стоить![]()
Не надо думать что я не понимаю того что может быть и дороже, что это бизнес и тд т тп.
Мне просто вдруг очень захотелось чтоб человечество вернулось в первобытно-общинный строй. Опять. Или зомбоапокалипсис.
Я сейчас читаю книги из серии про Сталкеров. Чернобыль, Зона отчуждения, мутанты, аномалии, войны с пришельцами и прочее, Моску утопили, СПб разрушили и тд и тп. Прям бальзам на сердце
Писать что то настроения особо нет, читаю чужие писанины. Удивляюсь. Читаю и удивляюсь. Уже пора перестать удивляться но каждый раз по новой.
Зачем люди постят говнофотки? В чем сакральный смысл? Кто то может рассказать?
Шел снег. В связи с этим видимо конь был полное невменько, скакал. Скакал даже когда чомбур опутал обе передние ноги, скакал как заяц. После 30 минут бега в разные стороны немного отпустило, но не до конца. Взмок весь.
Скорее бы кончилась зима иначе я не выживу.
Удивительно, я в принципе не люблю солнце. Меня раздражает когда но светит потому что ничего не видно. Люблю только когда я на море. А дома люблю сумерки, ночь, луну, темноту, шторы предпочитаю не раздвигать так как нет ничего более отвратительного чем солнечный свет в окно. Но при этом при всем зимой я просто полутруп моральный. Я ненавижу декабрь. ненавижу Новый год, гребаные елки и радостных людей.
Хочу поменять работу. Но не знаю даже в какую сторону начать лежать по этому вопросу.
Короче , все бесит и даже конюшня не помогает.