Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Золотыми слитками они может и не срут, но при определенном вложении в них кучи сил и средств, могут привезти своим владельцам золото и призовые с престижных соревнований. Плюс если это жеребцы, то еще и на случке заработают.
Хельгстранд аж двоих взял - может себе позволить))
Это понятно. И понятно что бизнес и ничего личного. Но все же....это ненормально.
не совсем корректное сравнение. бугатти и рамборджини - там отличия на лицо и понятно за что деньги.
в случае с конями это выглядит как вот у меня гранта за 500кр, а вон у него та же гранта но за 500000кр. ну может в ней сил побольше и салон из кожи, но внешне это та же гранта)) думаю именно это вызывает недоумение. ведь даже на скринах Стрекозы внешне абсолютно одинаковые кони, а разброс цен всё равно колоссальный
именно так

У меня муж до сих пор не может поверить в существование седел за несколько сотен тысяч рублей, у него эта информация просто не укладывается в голове, он не понимает, что там может столько стоить 😁
И я не могу. Потому что тоже не понимаю что там столько может стоить.

Не надо думать что я не понимаю того что может быть и дороже, что это бизнес и тд т тп.
Мне просто вдруг очень захотелось чтоб человечество вернулось в первобытно-общинный строй. Опять. Или зомбоапокалипсис.

Я сейчас читаю книги из серии про Сталкеров. Чернобыль, Зона отчуждения, мутанты, аномалии, войны с пришельцами и прочее, Моску утопили, СПб разрушили и тд и тп. Прям бальзам на сердце 😁 , не хочется вылезать из той реальности🤪

Писать что то настроения особо нет, читаю чужие писанины. Удивляюсь. Читаю и удивляюсь. Уже пора перестать удивляться но каждый раз по новой.

Зачем люди постят говнофотки? В чем сакральный смысл? Кто то может рассказать?

Шел снег. В связи с этим видимо конь был полное невменько, скакал. Скакал даже когда чомбур опутал обе передние ноги, скакал как заяц. После 30 минут бега в разные стороны немного отпустило, но не до конца. Взмок весь.

Скорее бы кончилась зима иначе я не выживу.
Удивительно, я в принципе не люблю солнце. Меня раздражает когда но светит потому что ничего не видно. Люблю только когда я на море. А дома люблю сумерки, ночь, луну, темноту, шторы предпочитаю не раздвигать так как нет ничего более отвратительного чем солнечный свет в окно. Но при этом при всем зимой я просто полутруп моральный. Я ненавижу декабрь. ненавижу Новый год, гребаные елки и радостных людей.

Хочу поменять работу. Но не знаю даже в какую сторону начать лежать по этому вопросу.

Короче , все бесит и даже конюшня не помогает.

Зачем люди постят говнофотки? В чем сакральный смысл? Кто то может рассказать?
Так как сама пощу, скажу. Потому что хочется и потому что могут, имеют право)) Что ещё тут скажешь))

Отметем "Могут" и "имеют право", посмотрим на "хочется"
Почему? Нравятся именно тем что на фото, сам момент, но другой нет? просто нравятся фотки плохого качества? других нет, выложу что есть? Нет ли ощущения некого неуважения к читателям?

О, вопрос про конное.

Что то грива странно растет. Нижний слой длинный а вот верхний - ощущение что много то ли новых волосьев - но они не вырастают а так и остаются короткими и дыбом стоящими, либо вычесывает/выдирает?

Что делать? Может маски там, или втирания? Вплетание колосьев на полную луну?

Я раньше тексты не могла держать в себе. Потом фотки.
Но сейчас и фотки редко, так как фотег закончился. Редко ещё, так как отклика нет на этом ресурсе, а остатки фотомании ещё живы

Отметем "Могут" и "имеют право", посмотрим на "хочется"
Почему? Нравятся именно тем что на фото, сам момент, но другой нет? просто нравятся фотки плохого качества? других нет, выложу что есть? Нет ли ощущения некого неуважения к читателям?
Момент, они всегда разные, эти моменты) И конечно что и кто на фото( лошадки и др.)) Если были бы другие,качественные , полностью идентичные , то можно было бы их, но на нет и суда нет).
Нет, такими ощущениями точно не страдаю) Если читатель дневника считает, что я его этим не уважаю, это только его ощущения и он имеет право не смотреть и не ходить в дневник вообще)

Я раньше тексты не могла держать в себе. Потом фотки.
Но сейчас и фотки редко, так как фотег закончился. Редко ещё, так как отклика нет на этом ресурсе, а остатки фотомании ещё живы
Если что, то я сейчас не про прям профи фото но где "кажется свет не удался". А про такие где непонятно это человек или лошадь и если лошадь то какая.
Ну типа - вот наши скрины с видео, посмотрите как бежит - а там нечто размытое.
Или когда триста фото одного ракурса и все триста - не в фокусе.

Это вот для чего?

Это не знаю. Мне такое тяжко смотреть, я не хожу в похожий контент.
Но думаю, человеку нравится, каждую секунду отражать свою действительность.
А в вк, например, есть несколько таких фотогрупп классных, услада глаз моих, хоть и достаточно часто контент обновляется там. Но насмотренность очень развивается.

А про такие где непонятно это человек или лошадь и если лошадь то какая.

Это вот для чего?
Если это, как например, в темноте мои скрины с видео, с горящими глазами, то больше для смеха и на память))

Что то грива странно растет. Нижний слой длинный а вот верхний - ощущение что много то ли новых волосьев - но они не вырастают а так и остаются короткими и дыбом стоящими, либо вычесывает/выдирает?
А это зимний пух. Отвалится с линькой

Про гриву забыла.
У наших у тех редисок, что за лето ушатывает гриву в хлам, кто вычесывает, кто из за косичек теряет треть гривы, у всех такое буйство новых волосьев. Они нарастают, и к весне у основания опять густо.
Пух тоже есть, но он мягкий, не как гривный волос, и у тех, кто вообще отличается шерстистостью.

Зимний пух?! На гриве? типа наращивает волосья для утепления?
Есть такое,еще зимой и щетки пушатся.
У меня была кобыла-американисиая-американка(рысачка),породная,типичная,летом-именно такая,а зимой щетки распушались и лезли наверх,уродской сивой бахромой и окрас становился сивым,а не красиво-гнедым,как в летней шкурке.
Это крайность,конечно,но тенденция имеется.
А про фотки-есть именно ценные моментом,да и не у всех есть фотик вообще,есть телефон,да еще и не особо качественный.А момент хороший.

У моего зимой вот эти волосинки торчат. Я специально проверяла - это зимний пух)) Весной вылинивает, а летом мы его бреем.
Щётки я брею всегда, и зимой и летом, они меня бесят. Конь со щётками на обозника похож

Есть такое,еще зимой и щетки пушатся.
У меня была кобыла-американисиая-американка(рысачка),породная,типичная,летом-именно такая,а зимой щетки распушались и лезли наверх,уродской сивой бахромой и окрас становился сивым,а не красиво-гнедым,как в летней шкурке.
Это крайность,конечно,но тенденция имеется.
А про фотки-есть именно ценные моментом,да и не у всех есть фотик вообще,есть телефон,да еще и не особо качественный.А момент хороший.
о, у моего тоже сивая бахрома на ногах наростает зимой.
У моего зимой вот эти волосинки торчат. Я специально проверяла - это зимний пух)) Весной вылинивает, а летом мы его бреем.
Щётки я брею всегда, и зимой и летом, они меня бесят. Конь со щётками на обозника похож
Меня тоже бесят но я смотрю и думаю - может не резать, все же теплее чуть и защита от корок снега...

Нет ли ощущения некого неуважения к читателям?
Я выкладываю не удачные фото, если только они несут какой-то смысл. Который кому-то нужен.
Так не выкладываю, сразу удаляю. И честно говоря не смотрю и не вникаю в чьи-то говнофотки, чей-то криворукий блюр мне не интересно.
Если человек в целом не может фоткать, конечно, приходится выкладывать что есть.

Я выкладываю не удачные фото, если только они несут какой-то смысл. Который кому-то нужен.
Так не выкладываю, сразу удаляю. И честно говоря не смотрю и не вникаю в чьи-то говнофотки, чей-то криворукий блюр мне не интересно.
Если человек в целом не может фоткать, конечно, приходится выкладывать что есть.
Ну, я не про то когда что то надо, сделал как получилось, это не для красоты а для информации.
А про те, которые выложены "для красоты" будто бы...

Меня тоже бесят но я смотрю и думаю - может не резать, все же теплее чуть и защита от корок снега...
Если там щётки не как у фриза или тинкера, то и нафиг их. От них как по мне только больше грязи и сырости.
Насчёт тепла - спорный вопрос. Не надо брить налысо, только ту часть, которая торчит, срезать да и всё.

Или когда триста фото одного ракурса и все триста - не в фокусе.

Это вот для чего?
Вот я бы тоже хотела понять. Как и вообще 300 одинаковых фоток с разницей - тут поднята левая нога, тут правая. Даже хороших. Кому интересны одинаковые фотки? Да и себе для истории, мне кажется, одной достаточно.

А в остальном - ну вот если речь про @Бьяно1, так мы Олю всем колхозом уговариваем выкладывать фотки, они даже некачественные бывают очень атомсферные. Но это, скорее, исключение из правила ;)

ПС Лень искать свой дневник, да и нет туда достойных фото, поэтому выскажу свою боль тут, она вроде по теме дневника. :rolleyes:

Карачайская холера, наконец, приехала к нам. Месяц он стоял в том "райском месте," откуда мы сбежали, жрал сено и гулял. За день до приезда хозяйки мы на него подсели проверить - вроде был даже приличным. Пару раз дернулся, получил по зубам и успокоился. Но как только мы посадили хозяйку (ей уже 13, совсем большая девочка)... и словно и не было этих месяцев работы!! Скатился к заводским настройкам. Задрал башку и минут 7 мотал ее галопом по плацу, ни на вольт не заворачивался, никуда. Я прям чуть не плачу от злости 🤣

Последнее редактирование:
Сверху