Цену на полке определяет рынок. Она от себестоимости не особо зависит.Я бы не сказала, что мясо Мираторг дешевле. Дороже. И на вкус так себе.
Вы хотите сказать, что отсутствие частного коневладения в среднем и эконом сегменте как-то серьёзно повлияет на российское сельское хозяйство?Кроме 0,001% населения этого никто не заметит. Лошадей, сено и овёс будут закупать спортшколы и клубы, занимающиеся прокатом. Они и сейчас преобладают по поголовью над индивидуальными чв. А премиум сегмент инд.чв никуда не денется, просто оттуда отшелушатся все случайно забредшие.
Очевидно те, что импортировались. Сейчас бы мы не только итальянских унитазов лишились бы, но прибалтийско-финской молочки и польского мяса и яблок. А так, у нас более-менее всё своё теперь есть. А чего не хватает, белорусы подкидывают, благо у них тоже было время подготовиться.
Продовольственная безопасность, которую мы заслужили(с)С чего вы взяли, что у нас всё своё? Пальма, пальма. Свинина и говядина на 70% заморозка, импорт из Латинской Америки. Семена - импорт.
Город Одесса (и область): цены поднимаются на всё. В т.ч. на аренду "голого" денника на ипподроме.Есть ли те, кто не поднимает цену
Таких чтоб вообще не поднимали не знаю (но я не могу знать всехЕсть ли те, кто не поднимает цену?
Вероятно, вместе с сеном.кто-то вообще поднимает не в НГ, а в марте
Кстати, интересно, почем у вас? Сено и голый денник, например. В пересчете на рубли.Город Одесса (и область): цены поднимаются на всё. В т.ч. на аренду "голого" денника на ипподроме.
У нас, на Москве, есть еще третий вариант, мой любимый - А что случилось?Осталось выбрать вариант:
1) мы это заслужили!
или не заморачиваться и выбрать, как всегда:
2) а нас-то за что?
Электричество, вода, зарплаты, текущий ремонт. Много мелочейВероятно, вместе с сеном.
Кстати, интересно, почем у вас? Сено и голый денник, например. В пересчете на рубли.
У нас, на Москве, есть еще третий вариант, мой любимый - А что случилось?