Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот, мистика какая-то! Вчера был первый день за долгое время, когда я оказалась вообще без пирожных. Причём, была в магазине и даже не вспомнила. Вот, как так?
Вдаряю по наполеонам-палочкам. Во виду примерно такие
Больше всего напоминают вкус детства. Тесто хрустящее.
Не понимаю. Почему День Чая празднуется отдельно от Дня Шоколадного Пирожного?
А с другой стороны... Пирожное отмечается чаем. Чай отмечается пирожным ))))))))) Всё правильно.
Вчера впервые не запиралась от кошки на ночь. По одному разу судить нельзя. Но пока всё прошло хорошо. Не знаю, довелось ли мне её придавить или сбросить. Не разбудила! Утром только нежно погладила лапкой без когтей по руке. Боюсь, такая деликатность у неё не надолго. Но пока полёт нормальный. Продолжим.
Интерактивный шарик так и не нашёлся. Мистика какая-то! Может она его зубами куда-то наверх затащила? По полу вроде бы я уже везде прошлась.
Вчера влила ей глистогонку шприцем. Почти без насилия! И она похоже больше удивилась, нежели разозлилась или обиделась.
Нда. Наглая кошка мне досталась. Что-то совсем уж ненадолго ей хватило деликатности.
Выключила телевизор, улеглась... Зверюга сперва устроила охоту на руку, опрометчиво выставленную за край кровати. Затем, приволокла мышь и устроила по мне скачки. В какой-то момент не рассчитала кувырок и в падении с кровати ухватилась когтями за первое, что под лапы подвернулось. За мою руку. И повисла на когтях, тварь!
Не. Не фиг. Не доросла она до моей спальни.
Зато, дрянь такая, вчера весь день дрыхла на моей кровати! До этого всегда на диване, на котором я день провожу. Всё-время страшно на неё сесть. А тут видимо решила мою кровать застолбить под свою лежанку и теперь я ей там мешаю. )))))))
Ой, коза а не кошка! Ой, коза!