Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

Еще одна фотка Бруно для его портфолио
IMG_2305.jpeg

Люблю такие фото до и после
Как из треугольной лошади сделать круглый бублик)
Что сказать, браво! На Бенчика любуюсь. А расписан он как интересно, только мать природа могла так разрисовать левый перед)

Не украдут с такими пятнами и полосками 😅
Внешне пегость скорее всего уйдет и он будет светло-серый, будет видно только при намокании.

Мне нравится как он наращивает мускулатуру и формирует тело, и он значительно преуспел в балансе.
IMG_2349.jpeg

Вчера всем лошадям сделали зубы, а Сальторе еще удалили волчки, так что ее первые старты немного переносятся. Из-за снегопада отложился визит врача на несколько дней 🤷‍♀️ по плану лошади должны были пройти ТО с зубами пока Аня улетела в Черногорию, но погода внесла коррективы.
Сегодня ночью Аня вернулась. Но эти дни лошади без работы не стояли - их работала Варя ✌️тренировки тоже проводила Варя. Мне конечно не разорваться на четыре конюшни, это понятно…
Работа в команде - это то, что мы создаем сами себе.
IMG_2256.jpeg

Вчера поснимала на фотоаппарат Теру.
На видео не видно ее размер, кобылы, с которыми она гуляет, выше 170 и она сильно теряется среди них))))
Навык фотографирования я практически полностью утеряла. Для начала я пошла снимать забыв флешку вставить в фотик 😅 классика жанра! А сейчас решила посмотреть с ноута фотки и … как доооооолго работает старая техника и не работают на ней новые фишки, в общем не смогла зайти в почту, чтобы послать фото самой себе и уже с телефона их выложить 🤡
Классика жанра N2: сфоткала на телефон фото на ноуте, снятое на фотоаппарат 🤣🤣
Классика жанра N3: хрен выложишь сюда
IMG_2395.jpeg

IMG_2397.jpeg

IMG_2396.jpeg

Видео снято позавчера. Оно вдохновило взять фотик в руки, так как сделать неразмытые скрины не получилось.
Тера получается 2-х летка, по факту пока полуторка (1 год 7 месяцев)
View: https://youtube.com/shorts/wjDJCU214Yk?si=z4nSfL-btE9BUaS8

У нас больше месяца новый конь - серый мерин 174 см в холке. 5 лет с нового года.
Хозяйка продает его. Кому интересно - видео пришлю в телеграм.
В легком типе. С очень приличными движениями и прыжком. Хотели в субботу привезти его в Пегас на ппд, но наверно в Виват повезем.
IMG_2505.jpeg

IMG_2504.jpeg

IMG_2508.jpeg

IMG_2468.jpeg

IMG_2469.jpeg

Бэнчик прокачивается, становится сильным и веселым конем. Вчера получил снеготерапию.
IMG_2512.jpeg

IMG_2509.jpeg

Рита, добрый вечер! Хочу попросить почаще показывать Бенчика. Очень приятно смотреть, как несчастное, забитое животное становится веселым, сильным конем! Счастливый билетик пегаш вытащил!

Нам самим нравится, но показывать чаще нереально. И когда видишь каждый день - глаз «замыливается» и разницы не видно, видно только когда есть временной промежуток. Аня вчера сказала, что сравнив до/после не поняла что ее сподвигло выбрать этого пегаша 🥲🥲
Но видимо у нее тоже есть такое качество как у меня «видеть лошадь».
Вчера она сняла с него шпрунт и первый раз съездила в поле. Кажется у нас появилась еще одна адекватная лошадь, которая будет работать и в манеже, и в поле.
View: https://youtu.be/YWTynB15GyA?si=JXNIbHFB9UVMB1yh

IMG_2561.jpeg

IMG_2562.jpeg

Сверху