Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сравнение Бэнчика примерно за 2,5 месяца работы.
Первые две недели его лечили от ран после перевозки, оттирали, отмывали, приучали к простейшим базовым манипуляциям
Люблю такие фото до и после
Как из треугольной лошади сделать круглый бублик)
Что сказать, браво! На Бенчика любуюсь. А расписан он как интересно, только мать природа могла так разрисовать левый перед)
Вчера всем лошадям сделали зубы, а Сальторе еще удалили волчки, так что ее первые старты немного переносятся. Из-за снегопада отложился визит врача на несколько дней по плану лошади должны были пройти ТО с зубами пока Аня улетела в Черногорию, но погода внесла коррективы.
Сегодня ночью Аня вернулась. Но эти дни лошади без работы не стояли - их работала Варя тренировки тоже проводила Варя. Мне конечно не разорваться на четыре конюшни, это понятно…
Работа в команде - это то, что мы создаем сами себе.
Вчера поснимала на фотоаппарат Теру.
На видео не видно ее размер, кобылы, с которыми она гуляет, выше 170 и она сильно теряется среди них))))
Навык фотографирования я практически полностью утеряла. Для начала я пошла снимать забыв флешку вставить в фотик классика жанра! А сейчас решила посмотреть с ноута фотки и … как доооооолго работает старая техника и не работают на ней новые фишки, в общем не смогла зайти в почту, чтобы послать фото самой себе и уже с телефона их выложить
Классика жанра N2: сфоткала на телефон фото на ноуте, снятое на фотоаппарат
Классика жанра N3: хрен выложишь сюда
Видео снято позавчера. Оно вдохновило взять фотик в руки, так как сделать неразмытые скрины не получилось.
Тера получается 2-х летка, по факту пока полуторка (1 год 7 месяцев)
У нас больше месяца новый конь - серый мерин 174 см в холке. 5 лет с нового года.
Хозяйка продает его. Кому интересно - видео пришлю в телеграм.
В легком типе. С очень приличными движениями и прыжком. Хотели в субботу привезти его в Пегас на ппд, но наверно в Виват повезем.
Бэнчик прокачивается, становится сильным и веселым конем. Вчера получил снеготерапию.
Нам самим нравится, но показывать чаще нереально. И когда видишь каждый день - глаз «замыливается» и разницы не видно, видно только когда есть временной промежуток. Аня вчера сказала, что сравнив до/после не поняла что ее сподвигло выбрать этого пегаша
Но видимо у нее тоже есть такое качество как у меня «видеть лошадь».
Вчера она сняла с него шпрунт и первый раз съездила в поле. Кажется у нас появилась еще одна адекватная лошадь, которая будет работать и в манеже, и в поле.