Это называется завалила?? да я просматривала эту серию разинув рот, не в силах разобраться, за кого я болею! И гепарда накормить хочется, и антилопу жалко

А тут ещё бородавочник этот!
Спасибо, но да, фокус не поймался как надо

, печалька
Ещё пока ехали обратно в Оларе, по радио пришло сообщение о прайде львов. Мы заехали глянуть, но одним глазочком, потому что они все были в любимом львином состоянии: спящие
И не могли не остановиться у орлана-крикуна.
А потом мы таки доехали до резерва и начали нашу любимую игру «попробуй найти Милеле» (этот кот — чемпион по игре в прятки). Нам вроде сказали, где его плюс-минус видели час назад, но мы колесили, колесили, искали, искали, а фиг вам. Изначально план был найти Милеле и пообедать прямо в машине — а то вдруг он начнёт охотиться (нам сказали, что он был голодным и искал потенциальную жертву), но часть плана «найти Милеле» явно провалилась.
Но тут начали к месту собираться другие машины из резерва, и все искали Милеле тоже. Мы поучаствовали, рассказали им, где мы были и не нашли его, все продолжили искать, потихоньку удаляясь от нас. Мы начали обедать (в машине). Едим, потихоньку все машины уехали. Как только все уехали, кого мы увидели выходящим прямо из соседних кустов?
Да, да, это был он! Милеле! Нам потом вообще никто не поверил, сказали, что мы знали, где гепард, но специально никому не сказали, чтобы убрать конкурентов

, но это всё злостный навет

, мы честно не знали, где он.
А дальше был относительно тихий вечер, потому что Милеле пытался охотиться:
…но люди вокруг ему мешали, причём откровенно: пара машин спугнула случайно топи, на которых он охотился; ещё раз один из гидов сказал, что ему, мол, «умри», но нужно показать гепарда своим гостям поближе (пусть ему икается каждый раз, когда кто-то читает отчёт), и пока он ездил ближе к гепарду, он опять-таки спугнул других топи. Мне было жалко Милеле, ему 10 лет, он уже немолодое животное, охотиться ему нелегко, плохо, когда люди добавляют стресса.
В какой-то момент он просто сдался и лёг отдыхать:
Все разъехались, мы остались просто для того, чтобы знать, где он заночует, чтобы утром его легче было искать. Но Милеле был Милеле: он подождал, пока все уехали, и опять встал и пошёл уже в полной темноте. Он вроде бы лёг спать, наверное, завтра мы его найдём где-то тут?