расход средний 8,9-9.0 92 бензина - да, это один из немногих производителей кто допускает использование именно 92, на 95 примерно 8.6 расход.
ощущения будут субъективны, потому что я всё ещё лью слёзы по юнити и думаю как бы перекредитоваться. у 35 есть преимущество - у него очень хорошо подогнаны агрегаты поэтому вы не почувствуете пинков тычков и прочего когда машина меняет передачу, он просто очень плавно катится (в отличие от того же юнити где коробка пинается)
мне не хватает подогрева руля (при покупке предлагали дооснастить за 20к) и это в макс комплектации, нет у них этого)) зато подогрев сидения полный: и жопка и спина.
ещё дворники. на мой взгляд в режиме авто они слишком часто машут, я хочу мееееедленно, а такого режима нет. есть только авто, быстро и очень быстро. так что дворники у меня в "ручном" режиме. в городе дождей и с пробегами 100+ в день это задалбывает. - но это тоже субъективизм.
что ещё? да не знаю, проехала уже 10000км - едет.. мне сложно было привыкнуть к роботу после механики. равон на механике и с меньшим клиренсом был проходимее. кроссовер на моноприводе странный зверь - он тяжелый и при любом удобном случае старается закопаться в снег, а так как он ещё и мощнее, то закапывается прям стремительно!!!! тут надо просто привыкнуть к совершенно другим принципам управления автомобилем (а если быть точнее - просто не лезть в управление, включить д и больше не трогать ничего, он сам как-то выгребет)
адаптивный круиз - кайф
предупреждение при резком сокращении дистанции - удобно
панорама - просто приятно
лкп - удивительно пока без сколов, но пороги я уже все зацарапала своими ботинками, тут надо было сразу защиту ставить или плёнку.