Про коней живых и железных. Фотки!!

Вот интересно, я после некоторого коневладения ушла в аренду, и у меня тут в Питере всё ок - никаких пуль в голове, никакой недвижимости, даже интересно, почему у нас так по-разному получается -)
скорее всего, вы рассматриваете разных лошадей и разный уровень)))

ибо спектр арендных лошадей ооооочень разный) в том числе и с пулями, да, и с целыми Максимами в головах))))

Я вот повелась на все эти… ой жалко, ой предательство, ой ну как так, покаталась и бросила. Зачем только !!!! Все бы эти люди могли бы и содержать этого огромного хомяка сами! А я бы просто с ним гуляла. Так нет же. Только языками чешут.

В объявлении огнищенские фотки, прямо порадовалась за вас!) надеюсь, все получится, как хочется- что бы это ни было!
Аренда после долгого чв очень сложная история. Это надо на 100% совпадать с хозяином, желательно, быть для него не только другом, но и авторитетом)))) у меня была такая, бесплатная кстати, пару лет. А так кажется проще и приятнее со своей любой иметь дело, чем с супер классной чужой. Хотя все люди разные)

В объявлении огнищенские фотки, прямо порадовалась за вас!)
один из самых сложных моментов - выбрать фото. невозможно найти то, что полностью отражает лошадь со всех сторон и непонятно, что нужно потенциальному покупателю. прыжок вверх? прыжок вперёд? прыжок пузом? прыжок холкой? или главное - поджатые шасси? а как же фото с восхитительными яблочками? или не мудрить и просто экстерьер? А-А-А-А!!!!!

один из самых сложных моментов - выбрать фото

а как же фото с восхитительными яблочками? или не мудрить и просто экстерьер?
Я вот смотрю на экстерьерные фото, по ним уже могу понять, интересна ли, допустим эта лошадь лично мне, под мои задачи. Потом прошу видео под седлом и на свободе. Ну и если лошадь на Авито, к примеру, без стоимости, даже не буду писать, ибо знаю свой бюджет, если лошадь в него не вписывается, смысл "тянуть сову на глобус" и отвлекать продавца вопросами или вселять в него надежду на покупку.

«Вкусные» фото- залог успеха 😄 Авито же позволяет штук 10 накидать, вроде? А в эти 10 и яблоки, и прыжки поместятся.

Вчера пыталась сделать экстерьерку.
Но Эре на мои планы набрать, у неё свои дела))
20260129_184947.jpg

Ушла в манеж, но там свет тусклый и телефон отвратительно искажает пропорции((
20260129_185427.jpg

20260129_185215.jpg

В моде нынче леопард))
20260129_185403.jpg

Вообще интересный эффект- зная, что лошади у меня скоро может не стать я вдруг резко включилась в работу)) и в руках, и по снегу, и по управляемости и т.д.))

или это - проба эмоций, так сказать?
не без этого конечно. я когда машину этой осенью отдавала заперлась в ней и сидела рыдала навзрыд, а тут лошадь! но блин... то, с какими эмоциями я последний год езжу к ней тоже не дело

Сверху