Если вы в шеде много не генерируете, он вам будет туфту поначалу рисовать. Он не на формулировки реагирует, а больше на почерк человека. Он изучает "язык", и через некоторое время начинает прямо мысли читать.
У меня если я пишу " Волосы ветром", он нарисует скорость, ветер, динамику. Так что не удивляйтесь.
Формулировки читает и воспроизводит алиса, гига чат. Я в них картинки оживляю. Там и рисовать можно, но не интересно. Они натуральные картинки хорошо рисуют. Макеты, календари. А фантазии если визуализировать, там тоже надо посидеть и приручить. Они так же будут изучать язык. Но буквально сформулированное они понимают хорошо. Скажешь крылья, нарисуют крылья.
В шеде появляются новые версии программ. Очень забавно наблюдать, как программа поначалу "деревянная". Похожа на Алису. Что скажешь, то и рисует. Бесит. Новые программы запускают для свободного пользования. Эта программа никак не пересекается с уже существующими, то есть, каждый пользователь для нее нулевой.
Все начинают в новой программе пробовать делать свои картинки, матерятся, потому что не получается, как хочешь. Я обычно в новой программе прокатываю свои старые промты. Примерно через месяц новая программа делает реальные шедевры, она научилась. Изучила всех, набрала "словарь". Это же как компьютер, есть " Словарь", куда записывается инфа, есть оперативка, которая вытаскивает записанные шаблоны, добавляет в словарь новые, сопоставляет, анализирует, делает оценки и выводы. Наш мозг думает так же, но у нас возможностей больше за счет " фантазий", хоть и меньше скорость. ИИ буквален и оперирует только тем, что в него загружено, но меняется и словарь, и оперативка. Быстро дополняется.
Когда новая программа набирает запас инфы, если она хорошо коннектится с пользователями и выдает реально красивое, ее переводят в платную версию "про".
Сейчас бесплатных всего 3 версии.
Одна дает фантазийные эффекты и визуальные интересные стили.
Вторая слишком прилизанно конкретная. Ну, первая не будет делать кукольное лицо, если ты просишь нарисовать женщину. Вторая сделает Барби, хоть ведьму закажи.
Третья неплохая, но она учится медленно, не самая удачная.
Вот акула с заказанной пиксельностью, 1,2,3 версии.
Вот вторая вообще не выполнила задание, сделала гладкую "пустую" картинку без стиля. Потому если хочу фото, можно и во вторую.
Вот эту ниже вторая и вообще не сделала.
Первая:
Третья:
А во второй я подвесить барышню вообще не смогла, или получала нечто деформированное. Нет, если посидеть полдня, то дожала бы, но на фига?
Из пикселей , мозаичности в 1 программе вообще без промаха, все понимает
А это третья, стиль Олега Тимошенко и Отто Шмидта, стихи Глеба Горбовского:
Земля покрылась колокольнями, звенящим камнем поросла... Над всеми счастьями и болями разносят звяк колокола.
Зато графику я могу делать только в первой версии
В остальных оно не делает таких набросков. У меня. У других делает. А меня не понимает. В третьей получается техничная, дубовая картинка без динамики. Ну, нет легкого штриха, и все тут!
Купила Бад с жень- шенем.
А то стала как то трудно вставать с утра....