Старые клячи.

Несмотря на то, что Венеру я делаю прямо словами в купальнике из цветов, жемчугов и шелков, шеду везде мерещится обнаженная. Причем, иногда сам такую... Мягко говоря, эротику предлагает. Причем бывает, красивое реально. Если сохранить, сам банит, так может еще и в бан реальный отправить на время, восстанавливаться через техподдержку.

Из забавного.
Развлекаюсь иллюстрациями анекдотов. Дошла до Штирлица. Там же все анекдоты играют за счет искажения смысла слов.
И вот анекдот:
Идет Штирлиц по лесу и наткнулся на сук. Шли бы, вы домой, девочки, - подумал Штирлиц.
Ну, и несколько слов чтобы заказать стиль. В наборе слов было "чулки, рация".
В наборе картинок при прокрутке вдруг:

generated_image_68f333b2f85b11f0aa88b2f688e16018.jpeg

Ну.............альтернативненько. 🤣🤣🤣 вот как? Впрочеи, все перечисленное есть: Штирлиц, сук, рация и чулки! Скомпоновал, как смог.
Сохранила, теперь все ржут.
На самом деле шед карикатуры не очень делает. Не смешно как правило. И объяснить про то, что надо сделать что то нелепое смешное практически невозможно. Даже если придумаешь сюжет.
Я вам как нить психоделику покажу.
Специально зашла на сайт... Ну, вот не знаю, кто все эти люди, но они пишут психоделические стихи. Они задают друг другу темы и несколько слов. И все на эту тему пишут стихи. Ну, как бы голимое подсознание. Я брала оттуда пару четверостишей и задавала картинку. Ну, такоооое!
Типа:

Если жизнь вас утомила,
в душу холод проникает
и вгрызается ретиво,
и язык узды не знает,
грейтесь золотом созвездий
за своим окном,
что подарит безвозмездно
осенью дурдом,
золотых шаров — охапкой
напитайте грудь,
чтоб забыться очень сладко