Охохонюшки....
Ну, никто не ожидал, что собака будет здоровой. И я к этому готова. Но, хотелось бы, попозже проблемы...
Недоовчарка с самого начала показала некую странность: с утра, когда хочется поспать и ее не кормят рано (часов в 6), у нее была рвота.
Я ж говорю, очень на Басю похожа.
Учитывая проблемы с кожей, фоликулез, диету подобрала для проблемной кожи.
Биопсию фунфырей сделали, не онкология.
Но в последние месяца 3 она выдала рвоту днем. Прихожу с работы, а в комнате... И когда это начинается, уже укол шиерии (аналог серении), иначе не остановить. Первый раз думала, что она что то подобрала в лесу, что возможно, она еще не всегда может справиться с соблазном. В общем, на третий раз за несколько месяцев стало понятно, что в этой консерватории надо что тот чинить.
Вчера сдали кровь и сделали УЗИ.
Предположительно написали много слов, самое понятное из которых гастроэнтерит.
Будем записываться к гастроэнтерологу.... Но, подозрение на онко тоже есть.
Псинка бодра и весела.
Сегодня пошли с дуришей гулять... Ну, и вопрос, кто из нас дура, конечно.
У нас с утра было минус 23. В конюшне 27.
После УЗИ у собаки выбрито пузо. Надела теплую жителетку, она живот закрывает, и шлейку.
Идем к лесу по просёлочной дороге. Хорошо, не отпустила...
Собака полезла к дереву - надо же читать прописку ранее проходящих собак. Прошла через канаву. Понюхала дерево. А обратно решила по канаве поскакать. Там тоже были собачьи следы. И... Провалилась! Причем, вся. Я ее за шейку выдернула оттуда.
Ну, что, в канаве была сточная вода, она теплая и с течением. Там дальше пара тройка частного сектора жилых домишек старых...
Зашибись. До дома километра 2, а у меня собака вытащенная из воды!
Ну, понеслись домой....
Дома мыться в ванну.
Надеюсь, обойдется.
Но вот урок любителям гулять по льду. Там, где сброс сточных вод, лед проваливается. А такие места есть.
Это на стоянке. Нам фоне моего дома.
В конюшне солнце. Солнце реально горячее уже. Вывела коня на плац.
После обеда. Конь такой: о, побежали!
Какой побежали, шагать надо!
Первый раз в жизни конь дернул меня за руку. Ломанулся, а у меня корда на руке замотана была, он дернул, корда на руке затянулась, и я флажком.... С воплями.
Конь такой:ой, что это там болтается и орет, надо же, ХЗ! И встал.
Но очень ему хотелось бегать. Выдал симпатичный галопчик.
Линяет меньше. В прошлые выходные я его хорошо вычесала, видать.
Небо совсем весеннее....
На самом деле, поскольку я не стояла на улице, а постоянно шевелилась, было жарко. Пожалела, что в комбезе.
И заметила в себе тихонькое такое желание... Залезть на коня, хоть поШагать...
Дело точно к весне!
2008, Скотное. Кажется. То поле, где мы за лисой гонялись.
2007. Кажется. Но точно Новополье