zara
Pro
Ну, это из серии "незаряженное ружье раз в жизни стреляет", видимо. Собралось все в одной точке времени и пространства: конь, который за руки не дергает, и даже если взлетает, то в пределах дозволенного куска корды/ чембура. Я, которая маниакально сворачиваю корду, которую можно отпустить в любой момент.
И вот поди ж ты!
Еще про Питер
А утром на работу ехать уже светло!
Ветер и очень высокая влажность, потому я сегодня даже в шапке. Иначе моск мерзнет (в капюшоне).
Иней
Из прошлого.
Я с Лиской. Это мы и перед соревнованиями местной водокачки, где мы прыгали... Ну... Сантиметров 40.
))
Помните, я ДарьПалне платья свои отдала?
Вот. Мне 51. Даше 12.
Из прошлого. Разговорчики. Кобыла не дает чистить ухи
А с козой просто приятно поговорить с умным человеком
Я сделала это! Я смогла запихать человека внутрь зверя, в смысле, задача была частично совместить человека и зверя.
Это я оборотней изображала.
Кто о чем, а я про отпуск... На будущий год. На лето. Изучаю вариант: доехать до Беломорска, там снять квартиру предварительно, взять там гида. Купить отсюда путевку на Соловки из Беломорска.
Посмотреть беломорские петроглифы. По путевке на 3 дня на Соловки. Оттуда в Кемь. Вот, думаю, надо без машины, на поезде...
Закинула наживку детям. Сын с Дашкой всегда за любой кипишь, кроме голодовки. Невестка с Лерой морщут носы: летом и не на юг.
Блин, летом и надо на север! Зимой на север - такое. Вон, дорогу в Териберку опять занесло намертво.
И вот поди ж ты!
Еще про Питер
А утром на работу ехать уже светло!
Ветер и очень высокая влажность, потому я сегодня даже в шапке. Иначе моск мерзнет (в капюшоне).
Иней
Из прошлого.
Я с Лиской. Это мы и перед соревнованиями местной водокачки, где мы прыгали... Ну... Сантиметров 40.
Помните, я ДарьПалне платья свои отдала?
Вот. Мне 51. Даше 12.
Из прошлого. Разговорчики. Кобыла не дает чистить ухи
А с козой просто приятно поговорить с умным человеком
Я сделала это! Я смогла запихать человека внутрь зверя, в смысле, задача была частично совместить человека и зверя.
Это я оборотней изображала.
Кто о чем, а я про отпуск... На будущий год. На лето. Изучаю вариант: доехать до Беломорска, там снять квартиру предварительно, взять там гида. Купить отсюда путевку на Соловки из Беломорска.
Посмотреть беломорские петроглифы. По путевке на 3 дня на Соловки. Оттуда в Кемь. Вот, думаю, надо без машины, на поезде...
Закинула наживку детям. Сын с Дашкой всегда за любой кипишь, кроме голодовки. Невестка с Лерой морщут носы: летом и не на юг.
Блин, летом и надо на север! Зимой на север - такое. Вон, дорогу в Териберку опять занесло намертво.
Последнее редактирование: