Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима спасибо!, горшочек не вари))

У меня втягивающий на стартере гудел, перед тем, как сдохнуть. На акценте кажется… Или на семерке.

У меня втягивающий на стартере гудел, перед тем, как сдохнуть. На акценте кажется… Или на семерке.
Вполне возможно, что и тут так.
Ремонтом в таком снегу и на морозе заниматься пока не буду, подожду, там посмотрю более тщательно).

как вообще понять, что именно не так с машиной в мороз?)))
у меня после ночи -24 машина показала, что и двигатель.... перегрелся, и давления в шинах нет, и АБС и ЕСП значки загорелись. Температура поднялась до -10, и ни одного значка не загорелосЬ....

как вообще понять, что именно не так с машиной в мороз?)))
у меня после ночи -24 машина показала, что и двигатель.... перегрелся, и давления в шинах нет, и АБС и ЕСП значки загорелись. Температура поднялась до -10, и ни одного значка не загорелосЬ....
Не в мороз точно не понять. Я испытывала, как раз когда была оттепель.
Спасибо!! :D

Мне прямо зашла тема про крокодилов, карму, психо-травмы, покупку крокодилов из-за безденежья здесь- на форуме в соседнем дневнике- скажу познавательно). Каждый как всегда , видит конечно все со своего полета и конечно исходит из своего опыта. Почему может так?
Не знаю почему так у других, знаю почему у меня так. Но кто то поверит?)
Отступление на чью то любимую тему) Мне и с толканом по ходу мало кто поверил( так как недавно аж несколько раз упоминали, я бы уже забыла бы) Что не делала в том доме- в Хребтово чисто из за того, что не видела смысла вкладывать средства. А здесь сделала тоже чисто из за рациональности) Там выбросила бы пол ляма на ветер, что бы поставить толкан, т.к за эти деньги там дом никогда не продашь. Тут потратила 50 тыс., что бы на пол ляма поднять стоимость дома, если что со мной, мои продадут его дороже. Но понимаю странненько, может не вписаться в чью то картину мира. Скорее впишется, нет толкана= грязнуля. Правда не поняла почему?, люди же не в толчке моются). А вода в домах и там и там сразу проводилась. Кстати, забавно было читать и наблюдать).
Сюда не потащу всю свою песню из того дневника, только ее конец. Остальное можно почитать там.
"Нет травмированной части, в моем случае. Если закончилось все хорошо, то откуда должна быть травма? Есть опыт и даже положительный, на мой взгляд, но повторять не надо, т.к просто смысла нет".

Почему притащила этот конец сюда?. А просто рассказать о положительном опыте для меня и нужных мне задачах, в своем дневнике.
( Если говорить чисто о характере- поведение лошади в руках, повторюсь, что да с поведением конечно влетела) Агрессия может не исправиться до конца, а только сгладиться со временем. Поэтому всем открыто - говорю, не рискуйте напрасно собой, не жуйте кактус, если все это доставляет весьма неприятные эмоции и последствия. А если вам все это нравится, то не рискуйте никогда другими. Если нет возможности предоставить условия, где никто не будет попадать под раздачу. Так как проблемная лошадь- только ваша головная боль)
Почему я занялась всем этим, как минимум из-за интереса( практически все делаю, исключительно из за него любимого)), плюс как не странно, данную лошадь , уважала. Хотя не против совсем была, если для нее найдется хозяин, т.е человек сам должен был появится на горизонте и захотеть, так и вышло.. Со второй как не странно тоже вышло так.
А так мои задачи на тот момент были весьма просты, что бы лошадь не козлила и не свечила, меня возила из точки А в точку Б, нужными мне аллюрами. И данная лошадь отвечала полностью моим требованиям.
Тогда как то резко ворвалась обратно в конный мир, изголодалась). И уже на 4 поездке после 17 лет перерыва-сверзилась с молодого коня, которого сразу взяла в аренду.. Сверзилась на пень, с переломами. Поэтому на тот момент были только такие задачи и пожелания к своей лошади.
У меня никогда не было мечты-цели заниматься выездкой и даже конкуром. Участвовать в соревнованиях-это мне вообще не интересно( как показала практика в других видах, даже не получаю удовольствие от победы, если побеждаю то теряю интерес вообще, проигрыш меня хотя бы мотивировал заниматься )
И тем более кататься кружочками на плацу или манеже, умираю от скуки.
Единственная моя мечта была - троеборье. Но трезво понимала. что после 35 каких то высот не добьюсь, даже если сменю лошадь, куплю например свою мечту РВП из Старожиловского, раньше по деньгам это было весьма доступно. Еще не так давно было- доступно. Мне очень нравились визуально и по прыжковым качествам дети от Атома и последнюю от него кобылку на тот момент, лет 5 назад продавали за 300 тыс что ли. У меня уже была на тот момент Спейсина, которая мне тоже визуально очень нравится и прыгать любит)
Но уже не тот возраст для высот- за 35, да тут и материально конечно) Пришлось бы чисто работать на такую базу как Планерная,, оно мне надо? Когда заниматься жизнью, лошадью и спортом с никакими перспективами?)
Но вот Бьянка безумна любила прыгать, я всегда считала, что она белоруска или помесь с этой породой. Читала про них что они весьма в этом деле и даже две лошади выступали до 140. Конечно 140 нам на фиг нужно, скажем дружно, а до метра вполне. И на Планерную ездили прыгать, жаль фото-пруфа у меня нет, тогда не было фотика ни у кого. Да и из леса всего одна фотка, один раз меня сфоткали на наших естественных барьерах) Их было несколько, так что можно сказать я даже прикоснулась к мечте ), так что опыт весьма положителен.
upload-2017-9-10-2-18-38-1.jpg

Позже уехала в деревню хотелось отдохнуть от суеты и работы, этого стало слишком много в моей жизни, я стала более гневлива, надо было поработать над собой) Второе заодно попытаться разобраться с агрессией лошади, поработать над ней, в этом плане. И третье мама каждый год начала делать мне мозг, как хорошо иметь бы дачку в глуши. Поэтому да купить домик на пробу, но была уверена, что ни мне, ни маме эта деревня с дачей в глуши вообще не уперлась, поиграемся немного и забудем). Когда поехала, изначально у меня была некая сумма на жизнь и приключения. И по стечению обстоятельств попала в Хребтово, там продавался дом за меньшую сумму, чем у меня была). Спросила маму-Брать на пробу вот это?, -Бери конечно, ответила мама)
Кто же знал, что в целом мне в деревне в итоге очень понравится, появится куча интересов. Единственное в Хребтово мне не нравилась совсем природа В ноябре даже вгоняла в легкую хандру, поэтому и деньги вкладывать было незачем, это место было и оставалось временным. Так же поначалу немного шокировала, разница в жизни, в каких условиях приходилась жить и за какие деньги работать нормальным людям. В итоге рада за них, что они разъехались и нашли более хорошую для себя жизнь.
Поэтому легла туда, где в итоге понравилось природа( т.к это единственное, что изменить нельзя)). Остальное можно и дом переделать, отремонтировать под себя, да хоть новый построить при желании, была бы земля..
Но это другая история, о которой вы знаете и думаю помните)
Так что здесь исключительно положительный итог , абсолютно не вру. По сути сейчас есть все, о чем мечтала) Прекрасная семья, рада за свою молодежь, они добились своих целей и счастливы. Некая недвижка в городе, рядом со МКАД, дом в окружении той природы, которую хотела. Хорошие лошади, полностью подходящие под мои задачи, с которыми мне все в кайф И даже старые машины мне в тему)
Но без агрессивной кобылы в начали пути, могло бы так и туда куда нужно и не прийти, поэтому ей в итоге благодарна. Она всегда останется в моей памяти, как боец и надежный партнер.
Зачем все это написала, да на память, а может кому то реально будет интересно. Да и что бы не додумывали за автора, если кто снова хочет это сделать))

Последнее редактирование:
Сверху