Шшшшвобода

Похвастаюсь сетью.

1771169064327.png

Эту целиком сама плела.

А эту сплели в историческом клубе на мастер.классах.

1771169113515.png

Навеяло обсуждением в дневнике сОвы...
Когда речь идёт об агрессивной, но классной лошади (резвой/прыгучей/эффектной на движениях) - это понятно. Вообще, когда есть выдающиеся рабочие качества у любого животного, можно понять, ради чего люди мирятся с его агрессивностью.

Но мне всякий раз вспоминается Бимка...
Это я в вконтакте подписана на один приют. И вот сдали туда шестилетнего домашнего пёсика. Среднего размера. Этакий беленький кудряшка.
Пёсик их всех перекусал. Шесть лет терпели, пока он ребёнка уже не просто куснул, а довольно серьёзно пожрал. И вот они его сдали в приют.
Подписчики приюта тут же подняли вой проклятий. Многие по формуле из анекдота "задала мне вопрос, сама на него ответила и долго объясняла почему я не прав". Вот и эти. Сами придумали (с подробностями(!) как над пёсиком издевались (особенно справедливо покусанный ребёнок)), сами возмутились, сами возжелали передохнуть мразям - живодёрам предателям.
Бывшая хозяйка пёсика, пока её не забанили, пыталась что-то объяснить, но увы. Проклятий только прибавилось.

И вот, живёт теперь милый белый кудряшка в приюте. Ждёт "свою семью". Добрых людей, готовых подарить ему дом и любовь. Отдельно оговаривается, что семья должна быть без детей. (всё-таки)

А я вот всякий раз смотрю на него и думаю. Вот за что добрым людям, возжелавшим приютить несчастного, видимо битого и в конце-концов преданного пёсика, вот это вот всё?! И самих перекусает. И поди уследи, что б он какого ребёнка не хапнул. Огребут за свою доброту "благодарности" по самые гланды! Лет эдак на пяток.
И вот что? Добронравных собак мало?

Собака, жрущая детей, жить не должна. А её добрым людям пристраивают.

Хотяяя... Вот кто бы говорил! Сама вся в дырках от благодарной подобранки 🤪
Но вот реально - это другое! ))))

1771271490809.png

Сверху