Шшшшвобода

Я своих стерилизовала в 8-9 месяцев где-то. Хотела месяцев в 10-11, но получалось раньше . Первую, потому что я их вдвоём с братом брала, опасалась просмотреть, а вторую из-за того, что там проблемы по здоровью были.

Мне тоже придётся где-то в конце апреля.
вдвоём с братом брала
Анекдот вспомнился. Старый, но вдруг кто не слышал или подзабыл.

Вызывают к кошке на дом ветеринара. Ветеринар осмотрел
- Она у вас беременная. Окотится скоро.
- Это невозможно. Ей же не с кем. Она никогда не выходила из дома.
Вет задумался и тут в комнату входит здоровенный котяра.
- Да как же, не с кем? Вот же у вас кот!
- Доктор! Как Вы могли подумать?! Это же её сын!

1771402309734.png

Так понимаю, котенька не желает собаке её же собственную лежанку уступить? ))))))
собака не помещается 😁 . Коту сделала лежанку, но он предпочитает спать на кровати. А эту облюбовала собака. Вернее,половина собаки😁, целиком не влезает
. а тут решил почтить присутствием, не иначе как из вредности. Но у них мир-любовь. Собака его вылизывает, как щенка своего.

Вчера вырубив уже свет лежу, фильм досматриваю. На экране в комнате два человека разговаривают. В процессе диалога разворачиваются спиной к камере и идут на выход. В этот момент прямо перед камерой выходит кот, останавливается и принюхивается к чему-то. О! Думаю. Классно! Люди уходят из дома, кот остаётся... Интересно, думаю. Кот случайно так удачно влез в кадр или находка режиссёра?
Тут картинка меняется, а кот остался!
Блин! Да это же моя козявка влезла, куда нельзя, и красиво вписалась в телевизор.

Пришлось гуглить

Милдред Монтэг — персонаж романа-антиутопии Рэя Брэдбери «451 градус по Фаренгейту», жена главного героя Гая Монтэга. Gallerix.ru
Милдред — хрупкая и отстранённая женщина, которая одержима просмотром телешоу и отказывается говорить с мужем об их браке или своих чувствах. Она не понимает мужа и не стремится к этому, её единственная привязанность — к вымышленной «семье» из телесериала. https://gallerix.ru/news/lit/202203/451-gradus-po-farengeytu/

Пока никак. Не читала/смотрела.
Если миссис Монтэг - это я, то это не я! )))) У меня нет привязанностей к вымышленным семьям из сериалов :cool:

А кисонька моя вписалась в кадр просто идеально! :D

Ещё тут на днях был прикол. Закончился наполнитель (как всегда, внезапно). Обычно я за ним с сыном езжу. А тут, проезжала мимо магазина, дай, думаю, зайду. Оп-па! Лежат мешки по 15 кг! Ну чего уж? Купила, благо тележка есть. Ну а уж домой, думаю, на следующий день сын притащит.
Однако, подъезжаю к дому и вижу сосед возле парадной стоит, в телефоне копошится. О!
Нет, чтоб его позвать, да попросить о помощи. А я подумала, сейчас он увидит, что тяжёлый мешок тащу и мешок этот у меня перехватит. Поэтому лихо так ОП-ПА мешок на плечо и иду, вся такая лучезарная... Он меня увидел, разулыбался и такой "добрый веееечер". Я ему в ответ "здраааавствуйте"... и так сама и донесла! Благо, первый этаж. Он не догадался даже мне дверь открыть. Причём, давно его знаю, нормальный мужик-то! Видимо я с этим мешком очень гармонично смотрелась. Как грузинка с кувшином 😆
Зато сама за себя прям рада. Ничего Таскать пятнадцати килограммовые мешки ещё в состоянии.

1771498065914.png

Я пошутила.
Твоё описание просто легло на картинку Бредберивского описания виртуальной реальности. Телевизор, связанный с реальностью, у меня сразу ассоциацию вызвал. Извини, если смутила.

Да ну! Я уже давно не смущаюсь своего невежества )))))
Правильная ассоциация-то.
Вот очки себе сделаю, лампу над кроватью починю... Глядишь и почитаю.

А пока, вот.
Не люблю туалетную тему, но в свете очередного удорожания ЖКХ, актуальненько

1771509224876.png

Увы, я тоже не читала знаменитую антиутопию. А соседа я бы открытым текстом попросила помочь. Вот такая я бессовестная.

Я эту антиутопию читала в подростковом возрасте, так что главную мысль книги тогда поняла, а детали абсолютно не помню.

Сверху