Шшшшвобода

За одеяло огрёб бы, а к игрушкам отношусь философски, надо же
дитю развлекаться. Поэтому, выданы те, что не жалко, те, что жалко, сидят высоко. Ну и, за целую мебель, обои, обувь, я готова пожертвовать чебурашкой 😀

Да уж! Чебурашка - меньшее из зол.
Лаймочка в своё время диван выкушала. Благо, не новый. Но вполне приличный.
Было так
1772178440173.png

А потом, постепенно вот так
1772178523866.png

и дальше в том же духе.

Да ладно, это реальность!
Ланочка в шенячестве, хорошей ей охоты за радугой...
До 2 лет готовила мою квартиру к капитальному ремонту.
DSCN2011.jpg
DSCN2365.jpg
DSCN2362.jpg

Приходишь домой, а там...
Деточка развлекалась.
Дрессер сказал: вы ремонт не делайте, она любопытная. Поклеете новые обои, ей будет интересно и она их тоже снимет!
Это у меня куда то делась фото знакомого, у которого щенок сибирской лайки за день сняла паркет в комнате. Там же, блин, гвозди! И ничего. Справилась.
Таланты!

о, у нас псу 6-ой год, а он на пару с котами любит мусор вытащить, если мы забыли спрятать, и, раскромсав, фигурно разбросать по всей кухне.... более по другим направлениям вообще не вандалит, а вот мусор - святое!

пару раз так, в погоне за мусором, раскручивал нам вентель для отопления, сливая всю жидкость из батарей (в феврале!!!!)), муж его был уже почти готов "в поликлинику на опыты" сдать... но, ТТТ, прошло....

пару раз так, в погоне за мусором, раскручивал нам вентель для отопления, сливая всю жидкость из батарей (в феврале!!!!)), муж его был уже почти готов "в поликлинику на опыты" сдать... но, ТТТ, прошло....
:oops:
Приходишь домой, а там...
Деточка развлекалась.
👍

Мусор Лайма считала своей законной добычей. Просто запирала дверь на кухню. Как забуду - обязательно растреплет. Кошка ей в этом не помогала.
Зато кошка однажды помогла ей сожрать мои пирожки! В первые в жизни получилось испечь нормальные пирожки! И забыла дверь на кухню закрыть.
Кошка не могла столько сожрать. Собака не могла их достать. Выходит, на пару орудовали.

Зато кошка однажды помогла ей сожрать мои пирожки! В первые в жизни получилось испечь нормальные пирожки! И забыла дверь на кухню закрыть.
Кошка не могла столько сожрать. Собака не могла их достать. Выходит, на пару орудовали.
это они могут.

у меня у родителей сама наблюдала - кошка скидывает собаке рыбку красную со стола))

теперешние мои звери пока до такой коллаборации не додумались.
Вандалить вместе они могут, но вот сложные схемы - пока нет.

Сверху