Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
слепоглухонемые капитаны дальнего плавания 😁
Если при этом перечисляет зп на карту - то цены ему нет! можно и борщ сварить раз в полгода!
Но вообще нет. Язык должен быть! все же он им не просто так дан. Но вот пусть он им не болтает. Вообще для мужчин опция голосового сопровождения изначально лишняя, могла бы природа и позаботиться и отрафировать этот навык.

для мужчин опция голосового сопровождения изначально лишняя
Для некоторых женщин - тоже.
О присутствующих здесь не говорю - я с ними не общалась вживую.
Что с сельдереем не так?
Моя мама готовила на зиму "консерву" "Салат украинский", а я ей помогала - очень вкусный! Среди прочего туда идут мелко измельчённые листья и корень сельдерея.
Состав: перец сладкий зелёный и красный, помидоры зелёные (которые уже стали розовыми, но ещё твёрдые), морковь (нарезать соломкой), корень и зелень петрушки, корень и зелень сельдерея, немного подсолнечного масла, соли и сахара (насчёт уксуса не помню - если да, то совсем немного). Всё в порезанном виде укладывалось в пол-литровые банки и долго стерилизовалось - так, чтобы морковь не была сырой и твёрдой, но чтобы перец и помидоры не превратились в кашу.

12 января... начинаю есть макароны в дефиците)) стартую с 60кг. хочу 56...
11 февраля
58.3кг. ну хоть что-то..вообще решила привести себя в порядок к др. дедлайн - 9 апреля, то есть 2 месяца.
Получается я теряла по 56гр в день

28февраля
57.8кг ни шатко ни валко, потеря веса сократилась до 31гр в день

Осталось 40 дней и 1800гр, т.е. надо терять по 45 гр в день.

Погуглила - моя потеря в весе не экстримальная, а очень даже лайтовая

Последнее редактирование:
1-е марта!
Во-первых, 1-е число - повод попытаться начать новую жизнь.
Во-вторых - первый день весны! Точно нужно собой заняться.
В- третьих - скоро "стукнет" мне столько лет, что заняться собой необходимо.
В-четвёртых - мне подарили спортивное питание (я такое принимала раньше - оно в самом деле помогает набирать мышцы).
В-пятых - появились условия делать всякую зарядку и не топтаться целый день на кухне.
Цель: борьба с возрастным исчезанием мышц, отёками, уменьшение жира и улучшение самочувствия и работоспособности.

🌷🌷🌷Всех с весной! 🌷🌷🌷
Спасибо, Зюлейка, придала задору и позитива! А я и забыла какой прекрасный момент и месяц настал!
Я тоже сегодня планирую в зал или поплавать, еще не решила, но вечером. Сейчас у меня уборка и готовка) а то сил не останется)))
По последним данным 62,7
Но хочу купить весы домой, потому что везде по разному показывают)
Еще муж приедет, надо обсудить покупку велотренажора.
Пока получается ходить в зал 1-2 раза в неделю. 2 прям редко.
Но стараюсь держать себя в руках. Вот вчера намазала я хлеб нутеллой в 11 вечера, потом мне стало стыдно, убрала в холодильник на завтрак, сама скушала пустой кусочек хлеба 😑 Так и живем))

Я вчера ходила в магазин.
именно ходила!
1)Чтобы хоть как-то подаигаться, а то весь день дома сижу. В самый дальний, до него 40 минут пешком (по сугробам, у нас тоже вдруг снега навалило)
40 минут назад и 20 минут в магазине
2) чтобы не было возможности есть пока дома сижу
3) чтобы не затарить дом едой - в руках много не унесёшь.

Сегодня надо опять что-то такое придумать. Может в Эрмитаж? там можно долго ходить... и никакой еды))

Блин, я теперь еще больше жалею, что не поехала в Питер. Тоже хочу в Эрмитаж.

Я тоже что то внезапно про эрмитаж стала вспоминать. Я там была лет 20 назад.

Что касается весны - это весна лишь на календаре. На деле теперь март это ещё зима. Поэтому радости не разделяю.
В магазин смысла идти нет, у меня ещё пол холодильника забито едой с поминок))))

Но с этого месяца я надеюсь все же вписать зал 2 раза в неделю себе.

март - это всегда зима.
а я с конем сходила в дальнюю бочку и потом по территории погуляла в руках. вечером с собакой пойду.

Сверху