Nadezhda14
Новичок
О, спасибо большое за идею! Попробую!А в ЦНСХБ смотрели? Я когда-то лет 25 назад для друзей наксерила там кучу книг с проектами конюшен. Сейчас наверно и сканы можно купить![]()
О, спасибо большое за идею! Попробую!А в ЦНСХБ смотрели? Я когда-то лет 25 назад для друзей наксерила там кучу книг с проектами конюшен. Сейчас наверно и сканы можно купить![]()
В год? Месяц? А вдруг в день?)))
На 3000 от 2 до 6 штук купить можно....
С гавном и бочкой хоть понятно, хотя и кажется "немного слишком", а что не так с шагающим коноводом?3000 - это штраф в одном «заведении» за то, что в течении 5 минут не убрал в проходе гавно за своей лошадью5000 - за то, что коновода посадили пошагать на лошади, но это не согласовали заранее с администрацией
или за то, что в бочке ваша молодая лошадь выдрала корду из рук и поиграла 5 минут - без корды нельзя гонять,
Желание всё запротоколировать и брать штраф за каждый чих))). Очень удобно сидя в кабинете отслеживать по камерам))) И пополнять казну))С гавном и бочкой хоть понятно, хотя и кажется "немного слишком", а что не так с шагающим коноводом?
О, я думала царьки и самодуры только у нас на переферии, оказывается это заразноА потом отчитаться куда государевы деньги пошли!
Выяснится, что нецелевое использование, оштрафуют на 300 тыс.
Не надо забывать, что за каждые три тысячи надо отбить пороги, правильно оформить, по правилам потратить, вовремя отчитаться, а это все время, время, время. Овчинка выделки не стоит, но видимо стоит тому, у кого ничего нет кроме возможности выжить на эти дотации
3000 - это штраф в одном «заведении» за то, что в течении 5 минут не убрал в проходе гавно за своей лошадью5000 - за то, что коновода посадили пошагать на лошади, но это не согласовали заранее с администрацией
или за то, что в бочке ваша молодая лошадь выдрала корду из рук и поиграла 5 минут - без корды нельзя гонять, начкон пристально следит по камерам кто нарушит - казну надо наполнять. Ой, твою дивизию, меня опять «догнало»….
Мы вчера вызывали врача одной из наших лошадей - лечим последствия. Лошади с бойни имеют меньше проблем, чем после такого постояхроническая недостаточность сена - это худшее что может быть с лошадью. На бойне их хотя бы кормят.
Этим любуемся всегда с удовольствием!У меня куча всего хорошего и интересного, давайте об этом.