Шшшшвобода

Я его обожала до появления у меня Маруськи. С тех пор обожаю трёхцветных.
Но и на эту масть, не обиделась ))))
1772866190151.png

Ещё прикол. Сынуля у меня к фехтованию давно охладел. Ходит против воли и откровенно валяет дурака.
Ну я ему и брякнула "если медаль получишь - разрешу бросить". Ну ляпнула и ляпнула. Сама не очень верила, что он хотя бы в десятку лучших войдёт.
А он БАЦ и в дамки! Вчера в командных соревнованиях первое место занял! Уж и не знаю, что его сподвигло.
И ведь припомнил, гад! Слова-то мои. Теперь не знаю, как выкрутиться 😆

Вот он, один из трёх в середине.

1772977303701.png

Юль, а Игоря призовое место совсем -совсем не вдохновило на продолжение занятий? Может, ты ему разрешишь бросить, а он сам захочет продолжать?

Оказалось, зря я паниковала. Игорь сам же мне и объяснил, что наши с ним личные договорённости папой одобрены быть не могут.
У папы было другое условие. Что сын вернул ему 10 000, уплаченные за членство и страховку.
А вот ЗРЯ! Учитывая, что денег мы ему регулярно подкидываем, а тратит он их крайне мало - может и накопить 🤣

Оказалось, зря я паниковала. Игорь сам же мне и объяснил, что наши с ним личные договорённости папой одобрены быть не могут.
У папы было другое условие. Что сын вернул ему 10 000, уплаченные за членство и страховку.
А вот ЗРЯ! Учитывая, что денег мы ему регулярно подкидываем, а тратит он их крайне мало - может и накопить 🤣
Выкуп крепостного)))))

Что-то я давно не демонстрировала свою козу

1774553372213.png

Не пора её чикипукать? Считая сентябрь, у неё уже седьмой месяц заканчивается. Что-то тепло. Подозреваю, мать скоро на дачу запросится. А ещё даже рассаду не нарассаживала! Ай-яй-яй... Впрочем, с появлением газонокосилки с грядками можно кончать :D

А вот я, в своём этом музее.
1774553578061.png

Может выкладывала уже? Сейчас у меня причёска ещё хуже.

А в прошлые выходные сидела ещё и с бланшем под глазом :D Приложилась тут невзначай. И забыла про него совсем. Особо в глаза не бросался. А там-то в уборной в зеркало глянула, а он в том освещении отчётливо так сияет )))))) Ох уж, волонтёрша, блин! Медийная ))))))

Духотища там в зале. Ужас просто. Вроде бы, народа мало, помещение большое, а дышать нечем. А веер свой поломала.

В озоне много маленьких вентиляторов. У меня есть ручной, 3 скорости. На аккуме, зарядки хватает надолго. Давно еще в ленте покупала. Но его не поставить и не подвесить. А есть подвесные или гибриды (вешать- ставить). А есть на клипсе. Они дешевые, но служат долго. Очень полезная штука.

Сверху