Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

У Эскадрон вышли новые коллекции весна/лето. Ну... такоэ :rolleyes:
Затоо, очень красивый цвет есть в новой коллекции Лемье. Значит, в этом году Эскадрон у меня в пролёте, а вот Лемье надо будет прикупить 😁 Может там ипрошлая коллекция уже со скидкой..
Мне с фигурой строчкой тряпы понравились у эскадрона.

У Эскадрон вышли новые коллекции весна/лето. Ну... такоэ :rolleyes:
Затоо, очень красивый цвет есть в новой коллекции Лемье. Значит, в этом году Эскадрон у меня в пролёте, а вот Лемье надо будет прикупить 😁 Может там ипрошлая коллекция уже со скидкой..
Хоть бы картиночки прикладывали 🙄

Хоть бы картиночки прикладывали 🙄
Действительно, чего это я 🤪
Всё примерно в таких цветовых решениях
Снимок экрана 2026-03-08 220453.jpg

Сатин как-то не моё. Хотя именно у Лемье сатин неплохо выглядит, а у Эскадрон не очень.
TEp3Ar762rV_On0AamdhAV7PW6Uk8XQKF4oVKjm-KvWkJhSWpLh8_fxm9zc6p7oqNbNZle-SPEOxpIT9T6mrcPMF.jpg

Вот такой я наверное взяла бы. Бежевого у меня нет в коллекции цветов)) Плюс цветочки на лето прям хорошо.
2MqzsNjaG6d5e-QMDAtXWCbf00IdDmHwhU8rq-S0bB0-UveLF1p_7CzpiUP_04fuMzQssK1EfMANeaiCh_6jRZ2M.jpg

gJTqcUrpJbRK3o1aPcJ8ZdbswmkMpgHlMgt2GD_Ahnmibzk8V8GUdgCEmHyt88PvS9TAJQebbx4kbFmJhpMhIFDM.jpg

А это моя мечта - эскадроновская флиска с квадратами, ну прям очень классные в любых цветах 😍

iS8HeYh5cuLS16ps1udW24YLSB54npEFvkT_Iuu9ckDTY2BnvK0VqLF6f1OUp2_TWcCHXH-sD1bPoz42ABeldHz5.jpg

Вот меня клетчатые эскадроны вообще не вставляют. Ну симпатично, но желание обладать не возникает от слова совсем.

Вот меня клетчатые эскадроны вообще не вставляют. Ну симпатично, но желание обладать не возникает от слова совсем.
Я со скидкой ищу, но пока не нашла наш размер. Платить полную стоимость за флиску все-таки жаба душит)

Я со скидкой ищу, но пока не нашла наш размер. Платить полную стоимость за флиску все-таки жаба душит)
У меня сушильных флисок штук 5-6, это не считая стартовых, их ещё штуки 4-5, так что чтобы я захотела потратиться на ещё одну флиску она должна быть какойнить особо крышесносной, но к крышесносным обычно прилагается оттакенный ценник даже по скидосу.

Вот я в ТС в максиме встретила умопомрачительный велюровый эквилайн серосиний. Залила слюнями полмагазина. Набила себя по рукам, не купила. А ооочень хотелось.

У меня сушильных флисок штук 5-6, это не считая стартовых, их ещё штуки 4-5, так что чтобы я захотела потратиться на ещё одну флиску она должна быть какойнить особо крышесносной, но к крышесносным обычно прилагается оттакенный ценник даже по скидосу.

Вот я в ТС в максиме встретила умопомрачительный велюровый эквилайн серосиний. Залила слюнями полмагазина. Набила себя по рукам, не купила. А ооочень хотелось.
Ого! Нее, у меня только две флиски с капором. И еще вот плед приедет - будет третьим.
В ТС и в Конимоду вообще нельзя заходить. Особенно когда скидка на ДР 😁 Я так зашла в Венте, хотела перчатки купить, мне сказали про скидку на ДР, так я ушла с перчатками и вальтрапом.

Я так ходила-ходила вокруг шерстяной попоны, и купила.. про цену не хочу вспоминать, радуюсь ее внешнему виду :)

Я так ходила-ходила вокруг шерстяной попоны, и купила.. про цену не хочу вспоминать, радуюсь ее внешнему виду :)
Ой, шерстяную я тоже хочу 🤪 Я сробираюсь в следующую зиму коня брить, составляю список денниковых и прогулочных попон, какие понадобятся. Эх.. а еще седло новое надо

Просто попон гуляльных и денниковых у меня штук 30, и всяких разных на все случаи.
С КМ и ТС у меня проблема в том, что у меня +/- все есть, и то что мне нравится стоит овердофига, чтобы безболезненно купить нужна скидка процентов 80)))

Ну.. шерстяную мне просто хотелось, красивое :) А так у меня bucas Irish turnout 150 г с октября по апрель и денниковая хорз которая за баллы досталась. Но я минималист в текстиле. У меня даже вальтрапов купленных 2 штуки, остальные все даренные командами или те что мне отдали.

Ну вот с денниковыми надо подумать. В конюшне точно плюсовая температура зимой, потому что кирпичное здание и автопоилки. То есть если в конюшне +10, а на улице -15, надо как-то и дома чтоб не жарко, и на улице чтоб не замерз) И чтобы не переодевать. Дома грамм 100, а на улицу сверху например 200. Всякие там дожди на флисе, денниковые на флисе, утеплители и вот это все.. главное, чтоб одевали)

Просто попон гуляльных и денниковых у меня штук 30, и всяких разных на все случаи.
Мне всегда было немного неловко перед конный магазинами, что они стараются, возят нам эти попоны и впльтрапы, а я ничего не покупаю... а теперь поняла - на такого минималиста как я всегда найдётся такой шопоголик как Тырпырка и баланс сойдется))

Ой, я ездила раньше на вальтрапах декатлоновских, которые стоили по 1000 рублей и норм. Я думала, что все эти Стокгольмы, Лемье, эскадроны - это вот для этих мажоров, которые в Приоре стоят. А мне на мою кашлатку и декатлон сойдёт. А потом.. мне подарили вальтрап Лемье. И Вселенная схлопнулась 🤣

Ну вот с денниковыми надо подумать. В конюшне точно плюсовая температура зимой, потому что кирпичное здание и автопоилки. То есть если в конюшне +10, а на улице -15, надо как-то и дома чтоб не жарко, и на улице чтоб не замерз) И чтобы не переодевать. Дома грамм 100, а на улицу сверху например 200. Всякие там дожди на флисе, денниковые на флисе, утеплители и вот это все.. главное, чтоб одевали)
У нас не переодевают, вот Букас от +10 до -15 норм. Есть еще виндерен на все случаи жизни, но стоит как крыло самолета и выглядит как парашют с застежками для альпинистов

А с вальтрапами - тут чет мой хб эскадрон начал заканчиваться на половине седла, хотя фулл. А он оказывается за 5 лет сел и стал кобом :) Обнаружила только когда мне тренер подарила новый хб эскадрон командный. А так мне отдали маттес с меховушкой вшитой, моя любовь - нет этого пирога слоеного

Сверху