Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

У Эскадрон вышли новые коллекции весна/лето. Ну... такоэ :rolleyes:
Затоо, очень красивый цвет есть в новой коллекции Лемье. Значит, в этом году Эскадрон у меня в пролёте, а вот Лемье надо будет прикупить 😁 Может там ипрошлая коллекция уже со скидкой..
Мне с фигурой строчкой тряпы понравились у эскадрона.

У Эскадрон вышли новые коллекции весна/лето. Ну... такоэ :rolleyes:
Затоо, очень красивый цвет есть в новой коллекции Лемье. Значит, в этом году Эскадрон у меня в пролёте, а вот Лемье надо будет прикупить 😁 Может там ипрошлая коллекция уже со скидкой..
Хоть бы картиночки прикладывали 🙄

Хоть бы картиночки прикладывали 🙄
Действительно, чего это я 🤪
Всё примерно в таких цветовых решениях
Снимок экрана 2026-03-08 220453.jpg

Сатин как-то не моё. Хотя именно у Лемье сатин неплохо выглядит, а у Эскадрон не очень.
TEp3Ar762rV_On0AamdhAV7PW6Uk8XQKF4oVKjm-KvWkJhSWpLh8_fxm9zc6p7oqNbNZle-SPEOxpIT9T6mrcPMF.jpg

Вот такой я наверное взяла бы. Бежевого у меня нет в коллекции цветов)) Плюс цветочки на лето прям хорошо.
2MqzsNjaG6d5e-QMDAtXWCbf00IdDmHwhU8rq-S0bB0-UveLF1p_7CzpiUP_04fuMzQssK1EfMANeaiCh_6jRZ2M.jpg

gJTqcUrpJbRK3o1aPcJ8ZdbswmkMpgHlMgt2GD_Ahnmibzk8V8GUdgCEmHyt88PvS9TAJQebbx4kbFmJhpMhIFDM.jpg

А это моя мечта - эскадроновская флиска с квадратами, ну прям очень классные в любых цветах 😍

iS8HeYh5cuLS16ps1udW24YLSB54npEFvkT_Iuu9ckDTY2BnvK0VqLF6f1OUp2_TWcCHXH-sD1bPoz42ABeldHz5.jpg

Вот меня клетчатые эскадроны вообще не вставляют. Ну симпатично, но желание обладать не возникает от слова совсем.
Я со скидкой ищу, но пока не нашла наш размер. Платить полную стоимость за флиску все-таки жаба душит)

Я со скидкой ищу, но пока не нашла наш размер. Платить полную стоимость за флиску все-таки жаба душит)
У меня сушильных флисок штук 5-6, это не считая стартовых, их ещё штуки 4-5, так что чтобы я захотела потратиться на ещё одну флиску она должна быть какойнить особо крышесносной, но к крышесносным обычно прилагается оттакенный ценник даже по скидосу.

Вот я в ТС в максиме встретила умопомрачительный велюровый эквилайн серосиний. Залила слюнями полмагазина. Набила себя по рукам, не купила. А ооочень хотелось.

У меня сушильных флисок штук 5-6, это не считая стартовых, их ещё штуки 4-5, так что чтобы я захотела потратиться на ещё одну флиску она должна быть какойнить особо крышесносной, но к крышесносным обычно прилагается оттакенный ценник даже по скидосу.

Вот я в ТС в максиме встретила умопомрачительный велюровый эквилайн серосиний. Залила слюнями полмагазина. Набила себя по рукам, не купила. А ооочень хотелось.
Ого! Нее, у меня только две флиски с капором. И еще вот плед приедет - будет третьим.
В ТС и в Конимоду вообще нельзя заходить. Особенно когда скидка на ДР 😁 Я так зашла в Венте, хотела перчатки купить, мне сказали про скидку на ДР, так я ушла с перчатками и вальтрапом.

Я так ходила-ходила вокруг шерстяной попоны, и купила.. про цену не хочу вспоминать, радуюсь ее внешнему виду :)

Я так ходила-ходила вокруг шерстяной попоны, и купила.. про цену не хочу вспоминать, радуюсь ее внешнему виду :)
Ой, шерстяную я тоже хочу 🤪 Я сробираюсь в следующую зиму коня брить, составляю список денниковых и прогулочных попон, какие понадобятся. Эх.. а еще седло новое надо

Просто попон гуляльных и денниковых у меня штук 30, и всяких разных на все случаи.
С КМ и ТС у меня проблема в том, что у меня +/- все есть, и то что мне нравится стоит овердофига, чтобы безболезненно купить нужна скидка процентов 80)))

Ну.. шерстяную мне просто хотелось, красивое :) А так у меня bucas Irish turnout 150 г с октября по апрель и денниковая хорз которая за баллы досталась. Но я минималист в текстиле. У меня даже вальтрапов купленных 2 штуки, остальные все даренные командами или те что мне отдали.

Ну вот с денниковыми надо подумать. В конюшне точно плюсовая температура зимой, потому что кирпичное здание и автопоилки. То есть если в конюшне +10, а на улице -15, надо как-то и дома чтоб не жарко, и на улице чтоб не замерз) И чтобы не переодевать. Дома грамм 100, а на улицу сверху например 200. Всякие там дожди на флисе, денниковые на флисе, утеплители и вот это все.. главное, чтоб одевали)

Просто попон гуляльных и денниковых у меня штук 30, и всяких разных на все случаи.
Мне всегда было немного неловко перед конный магазинами, что они стараются, возят нам эти попоны и впльтрапы, а я ничего не покупаю... а теперь поняла - на такого минималиста как я всегда найдётся такой шопоголик как Тырпырка и баланс сойдется))

Ой, я ездила раньше на вальтрапах декатлоновских, которые стоили по 1000 рублей и норм. Я думала, что все эти Стокгольмы, Лемье, эскадроны - это вот для этих мажоров, которые в Приоре стоят. А мне на мою кашлатку и декатлон сойдёт. А потом.. мне подарили вальтрап Лемье. И Вселенная схлопнулась 🤣

Ну вот с денниковыми надо подумать. В конюшне точно плюсовая температура зимой, потому что кирпичное здание и автопоилки. То есть если в конюшне +10, а на улице -15, надо как-то и дома чтоб не жарко, и на улице чтоб не замерз) И чтобы не переодевать. Дома грамм 100, а на улицу сверху например 200. Всякие там дожди на флисе, денниковые на флисе, утеплители и вот это все.. главное, чтоб одевали)
У нас не переодевают, вот Букас от +10 до -15 норм. Есть еще виндерен на все случаи жизни, но стоит как крыло самолета и выглядит как парашют с застежками для альпинистов

А с вальтрапами - тут чет мой хб эскадрон начал заканчиваться на половине седла, хотя фулл. А он оказывается за 5 лет сел и стал кобом :) Обнаружила только когда мне тренер подарила новый хб эскадрон командный. А так мне отдали маттес с меховушкой вшитой, моя любовь - нет этого пирога слоеного

Сверху