Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

А тем временем пришли результаты вчерашних муниципальных выборов: мой друг получил мандат и пошел на второй срок мэром деревни. Первое, что он сказал по этому поводу: "Можешь мне найти в инете брелок на ошейник Шибе в виде звезды и с надписью sheriff's dog ?

medaille-bronx-etoile-de-sherif-en-argent-antique.jpg

А что 23 будет?
Я летела в Германию - по пути вулкан с этим сложным названием взорвался, не долетела.
Собралась в Турцию - там землетрясение жахнуло.
Собралась в Эмираты - там началась война.
23 собираюсь в спа на побережье Финского залива в Репино....
Вы точно уверены, что туда ничего не свалится? 🤣🤣🤣🤣

@Yulia (yuliok) недавно вешала же ссылку в моем дневнике. Бахнется метеорит и гигантское цунами смоет восточное побережье США. Я уже попкорн приготовила.
Я летела в Германию - по пути вулкан с этим сложным названием взорвался, не долетела.
Собралась в Турцию - там землетрясение жахнуло.
Собралась в Эмираты - там началась война.
23 собираюсь в спа на побережье Финского залива в Репино....
Вы точно уверены, что туда ничего не свалится? 🤣🤣🤣🤣
В наше время никто ни в чем не может быть уверен. Но ты много куда доезжала без каких-либо экстраординарных событий. Просто запомнились сбои планов, а когда все по плану, то в памяти не маркируется.

Бахнется метеорит и гигантское цунами смоет восточное побережье США. Я уже попкорн приготовила.
А, решили таки сделать "Канал им. товарища Сталина" между Канадой и Мексикой.

Пост для любителей чая.
Я пью зеленый, белый и красный. От черного мне плохеет.Очень ценю хороший чай. Поэтому угодить мне с подарком - легко- просто подари хороший чай. Последний раз я удостоилась квалификации "мать, у тебя плебейский вкус!" потому что из 4ех подаренных чаев мне больше всех понравился самый дешевый. Он состоит из малого количества кусочков листьев и большого количества черенков и верхушек стеблей. Его собирают после того как верхние листочки ободрали для люксовых сортов.
IMG_20260315_212349.jpg

В нем минимум теина. Я могу пить его по вечерам, это не мешает мне засыпать.

IMG_20260315_212418.jpg

А сад в этом году с опережением графика начал снабжать меня шалфеем и мятой, а также смородиной (молодые листья беру). Моя прелесть...

IMG_20260315_212310.jpg

Как красиво!
Что это за махонькие разноцветные цветочки?
Это в контровом свете блики на траве!
Точно то же поле, что на предыдущих фото, но я выставила выдержку на портрет, при сильном ветре.

Геополитика vs кони: ежедневно из Рияда улетает в Амстердам самолет с 74-75 голов , арабские шейхи эвакуируют ценных лошадей. Все французские тренеры, работавшие там на шейхов, уже прилетели во Францию.
Конзаводы шейхов забиты под завязку, кони ставятся на постой в другие кз, срочно покупаются временные денники и любые конные инфраструктуры типа клубов и маленьких конюшен, чтобы разместить новоприбывших.

Геополитика vs кони: ежедневно из Рияда улетает в Амстердам самолет с 74-75 голов , арабские шейхи эвакуируют ценных лошадей. Все французские тренеры, работавшие там на шейхов, уже прилетели во Францию.
Конзаводы шейхов забиты под завязку, кони ставятся на постой в другие кз, срочно покупаются временные денники и любые конные инфраструктуры типа клубов и маленьких конюшен, чтобы разместить новоприбывших.
Сезон будет крайне интересным,значит.

А я покупаю самый недорогой зелёный китайский чай и чёрный цейлонский крупнолистовой - он даже не в пачках, а в целлофановых (именно целлофановых, прозрачных и сильно шуршащих) пакетах. На днях повезло - отыскала недорогой зелёный, а чёрный был в фасовке не только по 100 г, а по 300 г и получилось очень выгодно.
Вчера после довольно долгого (для меня) пребывания на ипподроме, на свежем холодном воздухе, как напилась чая из смеси зелёного с чёрным - и рано заснула, и от близких "прилётов" и работы ПВО проснуться не могла, только слышала их сквозь сон.
Если не жалеть заварки, да ещё и варьировать соотношение зелёного и чёрного чая, то получается вкусно!
А если хочется усилить вкус чёрного, то надо добавить совсем чуть-чуть шалфея - так, чтобы шалфей и не слышен был.

Ну как,дорогие призы были в Дубае в том числе,кто-то там тренировался,кто-то выступал.Без дела же сидеть не будут?То есть поучаствуют по месту .И не только и не столько топы.Опять же перетурбация людей,локаций,возможно "взлет"цен на аренду конюшен и всякую прямую или косвенную сопутку.
Так что изменения очевидны.

Сверху