yulya (erm-yulya)
Опытный
На свободные территории могут например китайцы приехать
На мясе норм можно сделать и на молочке впрочем тоже, если есть линия сбыта и нет запрета на содержание и ограничение по количеству каких либо сельхоз животных. Это понятно.К слову, из 28 крс не одной дойной, молочка не едят)))
Я тоже думала об этом, что свободные территории нужны для кого то или для чего то. Но мне пока не ясно совсем для кого или для чего. И не уверена, что найду этот ответ со временем.На свободные территории могут например китайцы приехать
Вот мясом и берут, осенью часть стада сдали, за зиму пополнилось.На мясе норм можно сделать и на молочке впрочем тоже, если есть линия сбыта и нет запрета на содержание и ограничение по количеству каких либо сельхоз животных. Это понятно.
Понятно, сейчас не знаю, раньше люди больше морочились с молочкой, сметана творог, мясо не очень. Теперь мясо хорошо в цене подскочило. Доступны мясные породы, посмотрела цены на недельных-двух недельных телят от 15 .000 и до... в зависимости от породы. Мужик, который у меня дом купил нам предложил мясного-20 дней за 32.000( как раз телят соседка искала).Вот мясом и берут, осенью часть стада сдали, за зиму пополнилось.
Молочку за бесценок можно сдать приезжающей бочке или самому за 40 км в город везти. Прибыль получается небольшая, а ты пойди всех подои, сепарируй, вари, квась, мой потом все это. Вот и не заморачиваются.
Но это у них земли сколько хочешь, от хутора несколько жилых домов. Даже пастух не ставят уже, утром выгнали к речке, вечером сами пришли все.
Представительница Хакассии высказалась на форуме в двух темах – про баранов «и наш русский авось», и как выпустить жеребца к кобылам, чтоб он точно покрыл старшую и не влез на младшую – разведением человек собрался заниматься. Проявлю снобизм, потому что от ее авось до моего – тыщи километров, пропасть. Сами, грит, во всем виноваты и Бараны уважительно с большой буквы. Вернулись, короче, к любимой теме колхоза. Доброе утро!Читаю сейчас на обеде- тему в ветеринарии, охрениваю от беспредела
Не иначе как при помощи шаманизма и чтения жеребцу лекций на тему полового воспитания и созреванияразведением человек собрался заниматься.
Спасибо, это змей- горыныч какой то))https://www.prokoni.ru/forum/attachments/imgp8355-jpg.667342/ - офигенско!
Представительница Хакассии высказалась на форуме в двух темах – про баранов «и наш русский авось», и как выпустить жеребца к кобылам, чтоб он точно покрыл старшую и не влез на младшую – разведением человек собрался заниматься.
Это вообще не читала, кто там кого хочет покрыть или не покрыть) По сути имеет право за свои деньги и в разведенца сыграть.Не иначе как при помощи шаманизма и чтения жеребцу лекций на тему полового воспитания и созревания
Был бы табунный жеребец, ещё можно было бы понадеяться на сознательность. Годовичек ни один уважающий себя косячник не тронет, только с двух лет начинает.
Хотя сейчас улыбнуло, на такой по сути простой и прямой вопрос-чем болели бараны то?. Такой странный, манипуляционный ответ, но по сути в тему, т.к этот ответ напоминает некоторые другие ответы.Представительница Хакассии про баранов
Мы всей правды никогда не узнаем, от нас ничего не зависит, я ветеринарией не интересуюсь, специальная ветеринарная операция, все не так однозначно. Выбор, в общем-то, есть.Хотя сейчас улыбнуло, на такой по сути простой и прямой вопрос-чем болели бараны то?. Такой странный, манипуляционный ответ, но по сути в тему, т.к этот ответ напоминает некоторые другие ответы.
Ну больше там действительно делать нечего. Скотину учтенную и вакцинированную обнулили. Со вчера думала, как развивалось достаточно новое для нас слово «обнуление». Началось с безобидного срока работы, а пришло к равной по значению смерти. Не могу не цепляться к словам - профдеформация(так что в ту тему не пойду общаться, только читать
(В данном случае, меня улубныл ответ про баранов. Можно было ответить, например, там тоже был достаточно мутный диагноз, а не то что ответил оппонент).Мы всей правды никогда не узнаем, от нас ничего не зависит, я ветеринарией не интересуюсь, специальная ветеринарная операция, все не так однозначно. Выбор, в общем-то, есть.
Животных жалко , но в данном случае, мне людей еще больше. Столько сил и вложений и все прахом.Мы всей правды никогда не узнаем, от нас ничего не И коров жалко.
Да, заботливая, однако)) Но они вообще такие домашние и человекоориентированные девки индюшки)), еще утки в этом плане мне нравятся))Индюшка о вас заботилась, яйцо с доставкой на дом, а то будете ходить искать.
Птички все великолепны. Хочу птичек. Реально, уже есть мысли о перепелах, но пока здравый смысл побеждает.
Плюсы: это живность, места мало надо, место для брудера есть, яички несёт.Почему перепелок именно и чем мешает здравый смысл?))
и я хочу. Попугая!Индюшка о вас заботилась, яйцо с доставкой на дом, а то будете ходить искать.
Птички все великолепны. Хочу птичек. Реально, уже есть мысли о перепелах, но пока здравый смысл побеждает.
Я известный циник, но бабули на коленях рядом с единственной коровой не вынесла. Отметила про себя, что корова у нее толстая, ляжки чистые, шерсть ухоженная. Разглядывала корову, потому что на старуху глаза перевести не могла. Сил нет. И вроде по теме было, что ответить, но после этой бабули физиологически перестала воспринимать диалог про диверсии, особо ценный экспорт, голодающих китайцев и закредитованный мираторг. Начинаю печатать, сразу корова перед глазами и - все, носом идет.Животных жалко , но в данном случае, мне людей еще больше. Столько сил и вложений и все прахом.![]()