Без кота и жизнь не та
Этого собакота переклинило, он теперь нам не верит и боится идти гулять. Так что хочет, но страшно, что вдруг к врачу.

Обычно я его просто хватаю на руки, выношу и на улице он уже забывает о страхах и спокойно гуляет. Конечно надо пару тройку раз еще просто выйти на прогулку, чтобы его разблокировало)
Но пока и хорошо, так как на улице грязь, снег и лужи. Что там делать светлому, домашнему котику

Пользуюсь моментом и не трачу время на это.
Периодически просматриваю недвижку в виде дома в МО, но чет все…. Как-то почти совсем не попадаются дома в лесу или хотя бы деревьями садовыми большими. Не хочу жить в поле или на пустыре

Хочу тенистый участок, чтобы летом было куда скрыться от злого шара на небе. Важно, чтобы была транспортная доступность и нормальный дом, при этом максимально без шума вокруг. Именно поэтому думала о лесных участках. 1. тише, 2. Меньше солнца, 3. Красиво, 4. Лес, не застроят новым убогим поселком или ЖК, в отличии от пустого поля. Жаль нет такой кнопки на Авито)
Ну смотрю С-Запад, Запад, Юго-Запад.
С одной стороны я бы осталась в Москве, с другой уже достали соседские дети будить меня утром, слушать Алису за стенкой и мерзких маленьких собак, хочу иметь комнату-мастерскую, хочу, чтобы муж курил удобно, шашлыки, цветы сажать, чилить на террасе, шуметь и топать как хочу, чтобы было куда приезжать отцу и котик гулял каждый день, тишину и на природу глазу смотреть. Мне надоело ждать дачи от дедов, можно не дождаться, а живем мы тут и сейчас. Конечно немного отбламывает жить вдали от города и друзей и развлекухи, всегда ехать надо куда-то, но мне кажется, что вернись я теперь в Москву и я там выдержу максимум пол года, а потом как обычно это было всю жизнь - полезу на стенку, что мне срочно надо загород!!! Собственно, думаю от части поэтому у меня и есть конь! Я так хотя бы в выходные была на природе.
Короч, думы думаю усиленно, ведь когда-то мы ж получим хату и надо будет оперативно решать, что делать…