Влюбленная в жизнь)

А зачем?
Если это накопления, то да. Лучше снять и отложить, но зп - это деньги, которые я трачу, они в обороте нон-стоп. Мне они не нужны в нале.
Плюс у меня на Т и Яндексе отмечены кешбеки и хорошо копятся. Зачем мне безналичный невыгодный расчет 🤷‍♀️ А уж как я не навижу эту грязь носить в кармане, а мелочь 😤😤😤
У меня нал только для церкви есть)))

Сняла я тут наличку. Вы естественно мне все тут жужали
ты всю что ли сняла?))) зачем? мы жужжали про наличку на всякий случай! небольшую сумму! на заправку там или на проезд чтобы в опе не оказаться. есть же поговорка про " не держать все яйца в одной корзине" немного на этом счету, немного на том, немного налички, немного валюты, золотишко там..

шкока-шкока???? это за что???
у меня теле 2 был, 450р и то я считала это очень дорого, но когда они подняли ещё на 90р я взбрыкнула! теперь 140р))
Знаешь, тут все как со съемом жилья.
Когда все вокруг снимают за 20 двушку у метро, у тебя только варианты за 50 в лесу 😄 И так постоянно.
Мне тоже постоянно говорят, что за связь платят очень мало, я села и начала "обзванивать" операторов - ни у кого нет таких цен. Вот акцию словила от Т-Мобайл и всё. Остальное везде дороже.
Запросы у меня не большие: звонки 600-700 минут по России, безлимитный интернет с раздачей на хорошей скорости), всё :rolleyes:

Это потому что у тебя нет долгов 😄 А у меня эти накопления могут радостно списать. Налом целее.
Сняла как эксперимент, думаю все вон живут, надо попробовать. Тут же все такие могут жить без карт и интернета. Я вот поняла, что ВАЩЕ НЕ МОГУ. Зато могу без налички)))

Теле2 520 руб, из них 200 домашний интернет (800 минут на других операторов, 35 Гб - и то и другое не расходится за месяц и идёт в копилку) Прошлым летом цена подкралась к 900, психанула, заказала перенос номера на Т Мобайл и сразу нашелся для меня более удобный тариф Теле 2.
Вам сейчас надо присмотреться, что мегафон предлагает, при угрозе ухода, они сразу находят старые дешевые тарифы, лишь бы остались.

Зато могу без налички)
Это пока🤣🤣🤣
Мне тоже постоянно говорят, что за связь платят очень мало, я села и начала
Та же фигня. Ставропольцы вон Билайн по 150 олинклюзив юзают, я тоже села сейчас тарифы смотреть, у меня МТС дорогой стал, 1300, как ни крути, все также, в Билайн у меня 400 руб, но там 300 минут и 50 Гб. Мне мало. А, ну Сбермобайл у меня 349 безлимит, но у меня сберпремьер и там только новым абонентам, не подходит, короче хз.

Я в том году уходила с Мегафона. Все, что они мне предложили, это 30% скидки на 3 месяца.

Самый дешевый т2 сейчас 750.

Последнее редактирование:
я села и начала "обзванивать" операторов - ни у кого нет таких цен
я тоже таких не нашла. со своих 450 я хотела уйти на йоту за 340 или 380, что-то такое.. накатала заявление о переводе номера и тут начались звонки от теле 2 с этими самыми предложениями. я отказывалась, типа всё ухожу не звоните! звонки продолжались ну и в какой-то момент надо подсекать. потому что они тоже не очень долго готовы за тебя бороться, могут и хорошей дороги пожелать.

А у меня эти накопления могут радостно списать
ясно, у всех своя ситуация))

Я вот поняла, что ВАЩЕ НЕ МОГУ. Зато могу без налички)))
никто не спорит, что с картой удобнее, чем с наличкой. мы говорили про ситуации, когда какой-то форс мажор и интернета нет. совсем нет. да банально тот же самый телефон хоть и с интернетом может сесть, разбиться, потеряться, выпасть в унитаз из заднего кармана джинс))) там уже не до маркетплейсов и кешбека, там просто домой бы попасть)) и на этот случай у тебя в кошелёчке ура-ура лежит немножечко бабла))
а ещё же закон подлости есть - пока у тебя наличка лежит в кошельке она тебе не нужна, но как только... ну вы поняли)))

апросы у меня не большие: звонки 600-700 минут по России, безлимитный интернет с раздачей на хорошей скорости), всё
я звоню только на шлагбаум, но он мне никогда не отвечает.. не тратит мои минуты, которых я даже не знаю сколько у меня в тарифе.. посмотрела, у меня в тарифе 600минут и безлимит на интернет. и если вносить платёж вовремя то гигабайты по тарифу удваиваются )))) потому что бесконечность - это не предел! за 3 месяца что я на этом новом тарифе у меня накопилось уже 1600 неиспользованных минут..

Блин, Как она у вас там лежит? У меня она там лежит пока не потрачу с карты, а потом трачу то, что лежит))) Не ну 509р можно конечно положить или 1000 в машину, но я же буду знать, что она у меня там ждет меня 😂
А над дома))) в итоге с собой 0. Так то и 1000 мало отложить, а больше - это уже как-то….

МТС объявили мне от 800 и безлимита на инет. Типа у них нет. Билайн чет не хочу, но тоже вроде было не дешево. Теле2 вроде 700 или 800. Вот Т предложил 490 🌝 посмотрим как будет)
Я бывает раздаю интернет, на даче на комп или где-то на комп или кому-то. Плюс я смотрю всякие сериалы, футболы, видосы. Это все тяжелое и у меня как-то день ушло чет около 50 гб 😂 Тогда я поняла, что порционный интернет это ваще не мой случай. Мегафон хорошая связь, ловит лучше того же Билайна. Очень хорошее качество интернета и скорость. На даче в НД качестве можно смотреть матч в прямом эфире. Фильмы. Мне нравится этот оператор, но не за 1600, когда вокруг у всех по 500р связь! Ну хотя бы 800!!

Сняла я тут наличку. Вы естественно мне все тут жужали. Короч, это была самая плохая идея. Купить на МП ничего не возможно, перевести Ларисе не могла, пришлось обменяться с коллегой деньгами нал на безнал (потому что надо было срочно, а нал и срочно - вещи невозможные:))), муж просил 🤷‍♀️, кешбеки ни с чего не копятся, заправка без скидок и яндекс баллы не списать. Телефон не оплатить, ничего не оплатить. А тут ваще печаль. Крем мой закончился. Захожу на яблоко, вместо 5100, он 2700!! А у меня гребанный нал, банкоматов нет, ладно, думаю...ну акция вряд ли один день. Через 2 дня получается положить деньги на карту и .... крем стоит уже 4700. Суууууукааааааааа
Сами ходите со своей гребанной наличкой.
Кроме бензина и магазинов продуктов совершенно ничего не возможно купить и сделать и оплатить.
ПрастИти, но это очень смешно 🤣
шкока-шкока???? это за что???
у меня теле 2 был, 450р и то я считала это очень дорого, но когда они подняли ещё на 90р я взбрыкнула! теперь 140р))
140 это за что? 😳

Не, я трачу около 1000 минут на разговор и около 100 гигов на инет🤣

Сверху