Влюбленная в жизнь)

У нас не далеко военный аэродром, потому, с прошлого года, глушат по чем зря. Единственный провайдер осенью проложил оптоволокно, т. ч. вариантов нет или так, или надеяться, что не отрубят интернет, всякие усилители без толку
Все, кто подключились, говорят, что без перебоев работает независимо ни от чего.

Что за провайдер?
У меня был Тералинк, Тверской, но они опупевшие вконец. Что по деньгам, что по ремонту ежели что

Ура! Пасмурно 🙂
Даже настроение появилось радостное 😁
Никогда не думала, что превращусь в любителя английской серости 😂 И это с тем, что меня тянет в солнечную Италию 😁
Но!
Могу себе позволить иметь разные желания и мнения на один счет, я ж рыбы. А рыбы две, поэтому у меня всегда и так и так и оба мнения мои верные 😂 просто все зависит от настроения.
Да уж. Жутко сложный знак мне достался)

Посаженный год назад декабрист решил зацвести в марте-апреле))) что-то новенькое.
Старый его родитель общипан мною и поставлен на окно, поменяла локацию ему. Может тоже оживет, а то не цвел уже года 4((((
На очереди еще пересадить 3 шефлеры в один горшок и создать одну большую, пышную и напольную.
А еще надо прорядить и пересадить щучий хвост, один из которых зацвел!
Даже если у тебя нет дачи, это не отменяет земляные работы 😂

Столько дел, столько дел 🙈 надо ускорится) побежала

Гиник ✅ -5560
Зато получила с удовольствием 😅

Теперь парикмахерская
IMG_6457.jpeg

К нам тут недавно пришла коллега-подружка с мохнаткой на пиджаке. А я недавно такую видела и думала, кто их носит ваще… а так прикольно смотрелось на ней.
Вот в парикмахерской нашла мне и начальнице 🤣 чтобы быть в моде
IMG_6462.jpeg

IMG_6461.jpeg

Сверху