Седло и Серый жеребец

С днем рождения!
generated_image_04d6bde42baa11f1973396016187ea55.jpeg

Котам нравится? Или ты их домой не повезешь?
Цветы и воздушные шарики в моём доме не жильцы! 😄 Поэтому всё остаётся на работе
Смотрите ещё какую кружку подарила наша курьер, очень хорошая женщина
IMG_20260330_113808.jpg

IMG_20260330_113818.jpg

IMG_20260330_113825.jpg
Она нашла мои фото в сети и заказала кружку

Оказалось, что мои кошки боятся воздушных шариков.
Я думаю, мои кошки тоже разделились бы на тех, кто боится, и любопытствующих. В любом случае, шарики обречены)
Спасибо! ☺️

Вчера опять ездила на новенькой кобыле. На рыси всё более-менее устаканилось, с галопом сложно. Не думала, что после стольких лет трудно будет справиться с лошадью на галопе 😖 То ли я слишком зажата на новой лошади, то ли сказывается моя общая криворукость и косожопость. А скорее всего, и то, и другое. Расслабься, расслабься, повторяла Оля. После того, как удалось хоть немного расслабиться, стало возможно хотя бы сидеть. Моя беспокойная нога доставляет много проблем. Лошадь чуткая на ногу и мотыляния ноги воспринимает как череду беспорядочных команд. Оля взяла на вольт, было несколько моментов, когда я поняла как надо чтобы лошадь не убегала из-под меня. О прыжках пока речи нет. Всё, чего я пока удостоилась, жёрдочка на вольту

У меня коты просто маньяки до шариков - прыгают., пытаются поймать веревочку, носятся с шариком по квартире, причем все. Никакое БУМ не пугает, если лопнули то с грустью потом носят это рванье в зубах, пока не выкину. Я им регулярно притаскиваю шары с работы

Сверху